Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

7 Loewe Natural – новый мужской аромат от Loewe

Испанский люксовый бренд Loewe представляет нашему вниманию свою новую мужскую композицию, получившую название 7 Loewe Natural и ставшую фланкером аромата 7 Loewe for men, представленного на парфюмерном рынке в 2010 году.

Новый парфюм представляет собой более свежую, открытую и озоновую версию оригинальной композиции. Новинка предназначена для повседневного использования в жаркие летние дни.

Как и оригинальный аромат, 7 Loewe Natural включает в свой состав семь основных компонентов: горький апельсин, юзу, ладан, розовый перец, кедровое дерево, ветивер и мускус. Шесть из них являются полностью натуральными, что и объясняет наличие слова Natural (натуральный, природный) в названии композиции, один (мускус) – синтетическим.

Хуан Педро Абениакар (Juan Pedro Abeniacar), президент Perfumes Loewe, заявил на презентации нового аромата, которая прошла 28 марта в Мадриде, что «создание аромата только из семи ингредиентов – это весьма сложный процесс», а также высоко оценил успехи, достигнутые во время разработки нового парфюма. Абениакар также поблагодарил Каетано Ривера (Cayetano Rivera), ставшего лицом как оригинального аромата, так и его фланкера, также присутствовавшего на этом мероприятии, и заявил, что «он безумно счастлив, что известный испанский матадор отождествляет себя с брендом Loewe, также как и последний отождествляет себя с Каетано». Новый аромат 7 Loewe Natural связан с корридой, но своим собственным, особенным образом: при помощи контакта с природой, тореадором, полем….

На презентации нового аромата 7 Loewe Natural от Loewe также присутствовали Франциско Прието (Francisco Prieto), президент испанского отделения Perfumes Loewe, Эмилио Валерос (Emilio Valeros), технический директор и парфюмер, а также Моника Вильяр (Mónica Villar), директор по связям с общественностью испанского отделения компании.

Новый аромат 7 Loewe Natural от Loewe будет представлен в концентрации туалетной воды.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх