Форум Аромо-фильтр
65 563
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

7 Billion Hearts – новый аромат от CB I Hate Perfume

Парфюмерный бренд CB I Hate Perfume представляет нашему вниманию свою очередную новинку: новый дымный ванильный аромат, получивший название 7 Billion Hearts (7 Миллиардов Сердец).

«В самом ближайшем будущем, если уже не сейчас, население этой планеты составит 7 миллиардов человек. Семь миллиардов душ, которые надеются и мечтают. Семь миллиардов сердец, бьющихся в унисон. Одно из них обязательно бьется именно для Вас. Как однажды очень хорошо сказала Элизабет Бишоп (Elizabeth Bishop), каждого из нас кто-то любит. Когда мы начинаем чувствовать себя унылыми, одинокими и нуждающимися в утешении и поддержке, мы должны вспомнить о ее словах.

Ваниль является одним из немногих ингредиентов, вкус и запах которого по-настоящему любят во всем мире. Его тонкий сладкий дымный аромат сразу же навевает ощущение комфорта и доброжелательности, а также заставляет подумать о доме и любви. Однако, если Вам повезет когда-нибудь встретить настоящую ваниль, то Вы поймете, что на свете не может существовать ничего подобного ей, вы постигните ее истинное значение.

Новая композиция 7 Billion Hearts основана на смеси таитянской и мадагаскарской ванили, «лежащих» на базе, представленной дымными смолистыми нотами. В то время, как парфюм нагревается на коже носящего его на себе человека, ваниль начинает медленно проступать через дымную завесу. В результате этого создается заманчивый, теплый и очень вкусный эффект».

Новый аромат 7 Billion Hearts от CB I Hate Perfume представлен в концентрации «абсолютного парфюма» (Perfume Absolute) в 15 мл флаконе, чья стоимость составляет 225 долларов (около 6975 рублей), а также в концентрации «водного парфюма» (Water Perfume) в 100 мл флаконе по цене в 200 долларов (примерно 6200 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх