Форум Аромо-фильтр
66 137
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

754 от Maison Francis Kurkdjian – новый аромат от известного нишевого французского парфюмерного дома

Достаточно молодой, но в то же время уже довольно известный и популярный французский нишевый парфюмерный дом Maison Francis Kurkdjian, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2009 году, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый унисекс аромат, получивший название 754. Выпуск новинки будет приурочен к 111-летию всемирно известного, роскошного универмага Bergdorf Goodman , находящегося в Нью-Йорке.

«Разработанный специально для Bergdorf Goodman, новый аромат 754 от Maison Francis Kurkdjian представляет собой совершенно уникальную парфюмерную композицию, вдохновением для которой послужил сам Bergdorf Goodman. Новый парфюм был разработан таким образом, чтобы в полной мере передать всю привлекательность и жизненность Нью-Йорка. Мастерски смешиваемая с нотами сверкающих цитрусовых, нежных цветов и мягкого мускуса, эта чувственная и свежая парфюмированная вода, предназначенная как для мужчин, так и для женщин, вызывает в воображении картину яркого синего утра на Манхэттане».

Maison Francis Kurkdjian 754-1.jpg

Парфюмерный дом Maison Francis Kurkdjian – не единственный люксовый бренд, который примет участие в праздновании 111-летия известного универмага. Праздник будет отмечен целой серией специальных мероприятий, включающих в свой состав издание документального фильма, книги и «особой коллекции» в честь дня рождения, состоящей из более чем ста эксклюзивных продуктов. Празднование начнется 6 сентября в ночь четвертого ежегодного модного показа, включающего в свой состав дизайнерские модные показы и дебют розничной юбилейной коллекции. Среди брендов, участвующих в создании продуктов из эксклюзивной коллекции находится Alexander McQueen, разработавший дизайн роскошного бархатного платья в рюшах, Christian Louboutin, ставший автором пирамидальных шипованных платформ, Oscar de la Renta, Akris и, конечно же, Maison Francis Kurkdjian, выпустивший к этому событию новый аромат 754.

Новый унисекс аромат 754 от Maison Francis Kurkdjian будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 70 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 300 долларов (приблизительно 9600 рублей). Новинка, которая будет эксклюзивно представлена в универмаге Bergdorf Goodman, а также в интернет-магазине Bergdorf Goodman, уже доступна для предзаказа.

Комментарии 2
Бравая
18.08.2012 в 16:36
Ответить
- 0 +
Что дорогой, то дорогой. Но какие у него ароматы отличные, если вы пробовали, то наверняка понимаете, что они стоят своей цены. Глубина, чистота, безупречность компонентов. Люкс, он и есть люкс. А денег можно либо подкопить, либо купить отливант.
Zoi
18.08.2012 в 16:26
Ответить
- 0 +
Эх, Фрэнсис, ну что же ты делаешь ТАКИЕ дорогие ароматы :) Аж плакать хочется... Такой шик, такой изыск, великолепие. И я не могу себе позволить :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх