Аромо-фильтр
89 003
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

5th Avenue NYC Premiere от Elizabeth Arden

Весна вступила в свои права, и прославленный косметический бренд Elizabeth Arden спешит порадовать прекрасных дам красивыми соблазнительными запахами. Новый аромат под названием 5th Avenue NYC Premiere вдохновлен весенней прелестью жительниц Нью-Йорка, спешащих по делам по улице Пятая авеню. Новинка представляет собой версию парфюма 5th Avenue NYC 2013 года, который, в свою очередь, был фланкером известного аромата 5th Avenue 1996 года издания. 

Женщин весной украшает особенный внутренний свет – словно отражение теплых солнечных лучей. В каждой проявляется собственная «изюминка», непреодолимо притягивающая мужское внимание. В аромате Elizabeth Arden 5th Avenue NYC Premiere, по сравнению с оригиналом, сделан акцент на этой манящей соблазнительности – вдвойне эффектной, поскольку сами женщины не прилагают к этому ни малейших усилий. Все случается как бы само собой: теплый ветерок взметает непослушную прядь волос, наклон головы, совершенно случайно, образует самый выгодный ракурс, а изумительный запах, исходящий от кожи незнакомки, действует сильнее самых лучших афродизиаков. 

Во вступительном аккорде композиции слышна целая гамма чувств. Независимые острые нотки розового перца смягчаются нежными тонами ландыша, и все это пронизывают солнечные открытые оттенки сочного мандарина. Небольшое смущение от осознания собственной неотразимости переходит в чувственный зеленый букет сердца с насыщенными тонами жасмина, дикой орхидеи и гиацинта. Удивительно прекрасное соединение возвышенного и земного в финальных нотах аромата способствует сближению влюбленных сердец. Она еще не доступна, как далекая звезда, но уже готова сделать первый шаг к пониманию, говорят тона бензоина, сандала, пачули, ванили, янтарной амбры и мускуса.

 Аромат Elizabeth Arden 5th Avenue NYC Premiere доступен в концентрации Eau de Parfum в флаконе объемом 75 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх