Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

58 Avenue Montaigne pour Femme и 58 Avenue Montaigne pour Homme – новый парфюмерный дуэт от S.T. Dupont

Известный французский бренд S.T. Dupont, занимающийся производством аксессуаров и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1998 году со своими композициями S.T. Dupont pour Femme и S.T. Dupont pour Homme, представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: новый ароматный дуэт под названием 58 Avenue Montaigne (58 Авеню Монтень).

Новинки, получившие имена 58 Avenue Montaigne pour Femme (58 Авеню Монтень для Женщин) и 58 Avenue Montaigne pour Homme (58 Авеню Монтень для Мужчин), описываются как композиции, одновременно сочетающие в себе традиции и современность, французский стиль и престиж….

58 Avenue Montaigne.jpg

58 Avenue Montaigne pour Femme (58 Авеню Монтень для Женщин) – «яркий и чистый аромат, источающий от себя весь шик и всю элегантность Парижа. Парфюм начинает раскрываться фруктовой смесью нот сочной малины, спелой черной смородины и ароматного лимона. Изящное цветочное сердце композиции представлено нотами воздушного жасмина, изысканного цикламена и бархатистой фиалки. Базовые ноты, включающие в свой состав вкусный итальянский десерт Панакотта из красных фруктов, приправленный аккордами чувственного пачули и мягкого мускуса, органично завершают собой аромат 58 Avenue Montaigne pour Femme».

Новый аромат 58 Avenue Montaigne pour Femme от S.T. Dupont представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 90 мл флаконах.

58 Avenue Montaigne pour Homme.jpg

58 Avenue Montaigne pour Homme (58 Авеню Монтень для Мужчин) – «ароматическая древесно-амбровая композиция, излучающая от себя спокойствие и очарование. Парфюм начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, изысканного клементина, сочного горьковатого грейпфрута и пряного кардамона. В состав сердца композиции вошли ноты свежего майорана, пряного перца и ароматного шалфея. База представлена яркой смесью нот горячей амбры, гладкого кашемирового дерева, богатого сандалового дерева и освежающего ветивера».

Новый аромат 58 Avenue Montaigne pour Homme от S.T. Dupont представлен в концентрации туалетной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах.

Комментарии 2
Снусмумрик
06.07.2012 в 11:00
Ответить
- 0 +
Рекламный постер красивый :) правда, рассчитан больше на мужчин, чем на женщин. По композиции мне тоже ароматы показались не особенно выдающимися. Хотя, хороший парфюмер и из трех банальных нот может сделать шедевр :)
Вики
06.07.2012 в 10:53
Ответить
- 0 +
ага, и тут малина, смородина и жасмин. Ну скучно же, люди! Придумайте уже что-то оиригнальное наконец! Мужской аромат тоже не блещет - цитрусы, кардамон - вполне стандартно. Такое чувство, что нынче ароматы делают, лишь бы отвязаться.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх