Форум Аромо-фильтр
79 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

4711 Acqua Colonia Plum & Honey и 4711 Acqua Colonia Hazel & Tonka от Maurer & Wirtz

Немецкий бренд Maurer & Wirtz, производитель косметической и парфюмерной продукции, выпустил новый дуэт ароматов под названиями Plum & Honey и Hazel & Tonka. Обе композиции пополнили коллекцию Acqua Colonia, посвященную двум темам: возрождению былого величия парфюмерного Дома 4711 и воспеванию красоты и очарования натуральных природных запахов, украшающих мир. Новые ароматы выпущены ограниченным тиражом и предназначены для прохладного времени года. 

У зимы свои радости, и одна из них состоит в том, что можно смело носить парфюм, который и звучит на свежем воздухе ярче и прекраснее. Композиции линии Acqua Colonia создают вдохновенную атмосферу, лаская чувства и обостряя ощущения. Приятно надеть теплые, успокаивающие тона натуральных эссенций Eaux de Cologne в прохладный вечер – как прикосновение ушедшего лета.

Plum_Honey.jpg

Композиция 4711 Acqua Colonia Plum & Honey напоминает о пикнике на природе под сливами, а согревающий медовый напиток поможет забыть про зимнюю круговерть за окном. Аромат укутывает и убаюкивает, словно пуховая шаль.

Hazel_Tonka.jpg 

Теплый древесный аромат 4711 Acqua Colonia Hazel & Tonka притягивает внимание и бодрит нотами бобов Тонка. Уютная композиция создает образ вечера у камина: завораживающие языки пламени, запах обжаренного фундука, с которым не страшен мороз, покрывший окна ледяными узорами. Аромат согревает и утешает.

Комментарии 1
Злата
29.08.2014 в 00:35
- 0 +
Боже, флакончики просто прелесть... Да и ароматы - медовая слива, обжаренный фундук... Это даже звучит настолько вкусно и уютно, что хочется действительно попробовать. Надо будет озаботиться, при случае, уж сливовый-то я точно хочу ну просто неистово.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх