Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

4711 Acqua Colonia Lime & Nutmeg от Maurer & Wirtz

Немецкая компания Maurer & Wirtz выпустила от имени своей парфюмерной линии 4711 новый аромат унисекс коллекции “Acqua Colonia” под названием Lime & Nutmeg. Новые духи предназначены для летнего периода и представляют собой энергичный парфюм с контрастными нотами теплых специй и бодрящих цитрусов. Новинка описывается как освежающий, живой и звонкий аромат, который оказывает стимулирующее воздействие.

Jan Marcel Katuin, директор по международным продажам бренда Maurer & Wirtz, отметил, что линия духов “Acqua Colonia” является захватывающей серией уникальных одеколонов и прекрасных средств по уходу за кожей, созданных на основе точного сочетании контрастных ингредиентов, которые обращаются ко всем чувствам. Эта унисекс коллекция является очень успешной и позволяет объединить лучшие полезные качества природы. По мнению компании, новый одеколон будет способствовать большей популярности бренда.

Пряный цитрусовый аромат Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Lime & Nutmeg был создан известным немецким парфюмером Геза Шоеном (Geza Schoen). Композиция духов строится на основе сочетания насыщенных аккордов свежих специй с цитрусовыми нотами, дополненными легкими кисло-сладкими акцентами и утонченными ароматическими нотами.

Парфюм 4711 Acqua Colonia Lime & Nutmeg включает в себя следующие главные компоненты: мускатный орех, лайм.

2_Maurer and Wirtz_4711 Acqua Colonia Lime and Nutmeg_line.jpg

В настоящее время, аромат 4711 Acqua Colonia Lime & Nutmeg уже продается на территории Германии в торговых точках Douglas. Парфюм вышел в объемах флаконов 170 мл и 50 мл с концентрацией одеколона. На основе духов была выпущена косметическая серия средств по уходу за телом.
Комментарии 1
Тоша
08.03.2015 в 07:33
- 0 +
Не любительница цитрусовых, но не могу не отметить, насколько красивую бутылочку подобрали для аромата, просто прелесть. Побольше бы брендов так задумывались над оформлением своих произведений.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх