Форум Аромо-фильтр
65 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

450 – новый аромат от Farmacia SS. Annunziata dal 1561

Farmacia SS Annunziata является одним из старейших парфюмерных итальянских брендов, который, согласно предположениям, изначально был основан в монастыре имени Святого Николая, в котором проживали монахи-бенедиктинцы, еще в начале пятнадцатого века.

Документы, в которых содержалась вся информация о бренде, исчезли во время французской оккупации в Тоскане в начале девятнадцатого века, затем аптека перешла от монахов к другому владельцу и так передавалась из рук в руки, пока не была приобретена семьей Аззерлини (Azzerlini), которые управляют этом брендом вот уже на протяжении трех поколений. Аптека, существование которой было документарно зафиксировано в 1561 году, до сих пор существует: со своими белыми потолками и темными деревянными полками, украшенными аптекарскими банками 1800-х годов, хотя само производство и перешло на более современные методы. Все великолепные ароматы, выпускающиеся под брендом Farmacia SS. Annunziata были разработаны с непревзойденным чувством традиции и собственным взглядом на понятие свежести в парфюмерном мире, все они являются совершенно потрясающими и полны сюрпризов.

Сегодня бренд Farmacia SS. Annunziata dal 1561 представляет нашему вниманию свой новый унисекс аромат, получивший название 450.

«Если бы мы только могли ощутить аромат леса, луга и цветочных гирлянд, изображенных на полотне «Весна» («Primavera») кисти великого Сандро Боттичелли (Sandro Botticelli), то поняли бы, что их весенняя красота вполне походит на композицию 450 от Farmacia SS. Annunziata dal 1561, получившую свое название в честь 450-летнего юбилея древней аптеки, созданной при монастыре Святого Николая.

Новая композиция создает ощущение аромата деревенских цветов, ноты которых органично объединяются с ветром и легким следом солнечного поцелуя. Благодаря живительным цитрусово-ароматическим нотам, находящимся в верхней части парфюма, легкое цветочное сердце слегка омрачается древесиной и амброво-мускусной базой, включающей в свой состав нотки дымного ладана. 450 – это олицетворение весны, всей ее неопытности, свежести и теплоты. Древесно-цветочные ноты, входящие в состав базы аромата, аккуратно смягчаются флорентийским ирисом, обладающим мучнистой, землистой мягкостью, а также амброво-ванильной сладостью кумарина.

450 – это прекрасная унисекс композиция, идеально подходящая для жаркой погоды, она с легкостью украсит (или охладит) Ваш неповторимый образ. Свежий, прозрачный и теплый, этот парфюм просто божественен!».

Основные ноты новой композиции представлены мягким мускусом, прекрасным флорентийским ирисом, горячей амброй, ароматическими нотами, дымным ладаном и сладкой ванилью.

Новый аромат 450 от Farmacia SS. Annunziata dal 1561 представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 160 долларов (примерно 4960 рублей). Новинка уже появилась на полках крупнейших парфюмерных магазинов, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 2
Снусмумрик
04.06.2012 в 19:40
Ответить
- 0 +
Заинтересовал аромат, сейчас он наверное самое то - на летнюю пору. Люблю селективы уже за то, что умеют подать идею, за стильные флаконы в классическом дизайне. Глаз отдыхает после всякой безвкусицы (да и нос тоже). Правда дороговат этот парфюм, но можно помечтать об отливанте.
Кот
04.06.2012 в 19:36
Ответить
- 0 +
Интересная статья, и бренд с интересной историей. Должно быть, этот аромат прекрасен, по крайней мере точно достоин того, чтобы его попробовать.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх