Форум Аромо-фильтр
69 112
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

4160 Tuesdays: Crimes of Passion - новая линия парфюмерии

Британская линия нишевой парфюмерии 4160 Tuesdays выпустила новую коллекцию унисекс ароматов под названием “Crimes of Passion” (Преступления Страсти), в которую вошли семь новых парфюмов: Inevitable Crimes of Passion, Dirty Honey, Maxed Out, Raw Silk and Red Roses, Midnight in the Palace Garden, Goddess of Love & Perfume и Be Careful What You Wish For. Создателем новой серии духов, как и других композиций дома, является парфюмер Сара Маккартни (Sarah McCartney), которая рассказывает с помощью своих ароматов разные истории.

 

4160 Tuesdays Crimes of Passion Inevitable Crimes of Passion – богатый и глубокий древесный аромат с шоколадно-цитрусовым ореолом и выразительным анималистичным акцентом. Это первый парфюм, с которого началась вся коллекция. Духи рассказывают историю в стиле детективного произведения Генри Джеймса (Henry James), где роман имеет невинное начало, которое перерастает в обещание любви, затем всё становится намного сложнее и никак не может вернуться к простым вещам, вплоть до самого конца, где происходит развязка.

По словам парфюмера, аромат приглашает в оранжерею викторианского стиля, потом мы переходим в бархатную мягкую гостиную, чтобы выпить чашку чая, после чего спускаемся в подвал… Композиция включает в себя несколько разновидностей грибов (в том числе белые и подберезовики) для создания анималистичных нот, а также цитрусовые аккорды грейпфрута и кофе, которые в сочетании друг с другом образуют шоколадно-цитрусовые оттенки вокруг насыщенных древесных ароматов.

 

4160 Tuesdays Crimes of Passion Dirty Honey – гурманский цветочный парфюм, композиция которого построена вокруг ароматов медового жасмина. Духи рассказывают историю парфюмера из детства. Рядом её с домом весной распускались цветы мексиканского жасмина, который имел восхитительный медовый аромат, и, чтобы запах стал ещё насыщенней, юная Сара, которой тогда было всего 2 года, умудрилась засунуть веточки с цветами себе в нос, после чего её пришлось вести в больницу, чтобы извлечь их оттуда.

Этот случай и аромат медовых белых цветов вместе с древесным запахом до сих пор сохранились в памяти Сары, в результате чего и родился парфюм Dirty Honey. В композицию аромата входят ноты пчелиного воска, древесные аккорды, мед, ванилин, жасмин и лабданум.

 

4160 Tuesdays Crimes of Passion Maxed Out – насыщенный ароматический фужерный пряный парфюм с контрастными нотами свежести, ароматами дыма и экзотическим ореолом. Духи описывают необычных запах коктейлей в сочетании с ароматом сигар и марихуаны ночных баров Нью-Йорка. Вдохновением для создания композиции послужили шальные времена юности и шумные вечеринки.

Парфюм был создан из ароматов рома, кокосового ореха, лайма, табака, нот кофе, эфирного масла конопли, винтажного мускуса, тмина, ванили и атласного кедра.

 

4160 Tuesdays Crimes of Passion Raw Silk and Red Roses – шелковистый и свежий цветочный аромат розовых роз, созданный в стиле 1980-х годов. Духи приглашают на прогулку по цветущему розовому саду, в котором также присутствуют и другие красивые запахи, обрамляющие розы. Главную ноту композиции окружают цветы герани, которые имеют очень много общего с розой, слива и персиковый лактон, которые придают парфюму фруктово-сливочные оттенки, а также древесно-пряные ноты пачули и винтажный мускус – они создают тонкий запах почвы, листвы и древесины кустарников.

Начальные аккорды: герань, роза;

Сердечные аккорды: слива, персиковый лактон;

Базовые аккорды: винтажный мускус, листья пачули.

 

4160 Tuesdays Crimes of Passion Midnight in the Palace Garden – экстравагантный и роскошный восточный парфюм, который описывает атмосферу знойной ночи в прекрасном восточном дворце: повсюду разлит лунный свет, нежно плещется фонтан, в воздухе разносится аромат цветов апельсина, франгипани и жасмина. На улице внутри двора по углам растут кедровые деревья, на серебряном подносе стоит крепкий кофе со свежим апельсиновым соком и ванильными сладостями, рядом расположен просторный дива, покрытый шалями из кашемира и шелка, здесь можно отдохнуть и посмотреть на красивое безоблачное звездное небо.

Композиция аромата Midnight in the Palace Garden сочетает в себе три вида кедра, кофе, сандаловое дерево, красный апельсин, ваниль, жасмин, давану, цветы франгипани и нероли.

 

4160 Tuesdays Crimes of Passion Goddess of Love & Perfume – фруктовый шипровый парфюм, созданный из основных нот черной смородины, персика и листьев малины. Аромат был вдохновлен Афродитой – богиней красоты и радости, а также парфюмерии и любви. Сара постаралась сделать композицию, достойную богини, запах духов призван увлекать и соблазнять.

Также этот парфюм был разработан под впечатлением от двух известных винтажных ароматов этой же серии, созданных в начале XX века, новая композиция обещает быть такой же красивой, оригинальной и интересной. Примечательно то, что первый флакончик духов образца нового аромата был украден. Все посчитали такое происшествие внезапно подходящим к общей теме коллекции, хотя, конечно, этого никто не ожидал.

Начальные аккорды: слива, черная смородина, земляника, грейпфрут, малина, юзу;

Сердечные аккорды: опопанакс, дубовый мох, бергамот, роза, листья пачули, ландыш, жасмин;

Базовые аккорды: винтажный мускус, ваниль.

 

4160 Tuesdays Crimes ofPassion Be Careful What You Wish For – фруктовый древесный аромат с главной нотой уда. Изначально Сара вообще не собиралась создавать удовые духи, в основном потому, что это бы выглядело как циничный захват еще одной доли прибыли восточного рынка парфюмерии Аравийского полуострова, а также из-за того, что это кажется слишком запоздалым, так как уже все кому ни лень успели сделать духи на основе этой драгоценной смолы агарового дерева.

Но недавно Сара побывала в Дубаи, приобрела пять разновидностей уда и решила изменить своё мнение и сделать духи. В результате получился аромат, который отличается от большинства удовой современной парфюмерии. В новой композиции звучит цитрусовый уд в сочетании с кедром и пачули, а также с добавлением нового древесного масла, которое в настоящее время называют белым удом – оно производится из деревьев, которые растут в Индонезии на мангровых болотах. По мнению многих белый уд является красивым и хорошим материалом для работы.

Парфюм Be Careful What You Wish For составлен из пяти различных ароматов уда, которые дают ему глубокий, но красивый древесно-анималистичный оттенок, цитрусы вносят в композицию свежесть и добавляют фруктовый акцент, пачули обрамляют аромат своими легкими душистыми пряными оттенками. Это свежий уд для летнего времени.

Армат включает в себя цитрусовые ноты, кедр, агаровое дерево (уд) и листья пачули.

4160 Tuesdays_Crimes of Passion_line_mini.jpg

Духи Maxed Out и Goddess of Love & Perfume сделаны с концентрацией Extrait de Parfum, ароматы Dirty Honey и Raw Silk and Red Roses имеют концентрацию парфюмированой воды, остальные новинки вышли в концентрации туалетной воды. Новая линия ароматов “Crimes of Passion” уже доступна на сайте компании 4160 Tuesdays в разных объемах флаконов: 30 мл, 9 мл и в виде коллекции миниатюрных пробников.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх