Форум Аромо-фильтр
66 176
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

40 Notes Perfume – новый нишевый торговый дом

например цитрусы.al">Miriam Vareldzis – создательница ароматов и основатель фирмы 40 Notes Perfume. Как можно узнать из ее веб-страницы, вся жизнь Мириам связана с ароматами. У основательницы бренда более чем 20 летний стаж работы в парфюмерной индустрии, она работала в интернациональной компании Fragrance & Flavors (IFF) в должности профессионального оценщика ароматов.

40 notes.jpg

Мириам представляет свои ароматы в Санта Монике. Ее стиль можно описать как деликатный, изысканный и классический, а когда она создает мужские композиции, они буквально лучатся теплом. Термин «Новая классика» очень подходит в этом случае, однако все ее композиции очень разные.

Как рассказывает Мириам, есть несколько забавных закономерностей (внимание, маркетологи!): мужчины часто и очень охотно покупают ее Exotic Ylang Ylang для своих женщин, потому что он особенно чувственен, как будто бы этот парфюм создал мужчина с конкретной мыслью. Мириам говорит, что внутри коллектива они прозвали этот парфюм «грудь и попка», именно из-за того, как бурно мужчины на него реагируют. Однако сами женщины проходят мимо этого аромата, исследуя все остальные. Они говорят, что он для них «чересчур».

o.17139.jpg

Самый очаровательный, по мнению многих, парфюм из коллекции 40 Notes Perfume это Oudwood Veil. Да, конечно же, в нем тоже содержится уд. Конечно же, многие наверняка устали от этого компонента, буквально наводнившего все композиции во всех магазинах, однако именно этот парфюм стоит попробовать. Мне кажется, это наилучшая удовая композиция в классическом европейском стиле создания ароматов. Это многогранный древесный аромат буквально сверкает каждой своей нотой. Можно назвать его шипром, похожим на винтажный, в котором множество компонентов неуловимо смешиваются, иногда проскальзывают ноты, которых нет в аромате вообще, как например цитрусы.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх