Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

3 AM от Sean John

Американский рэпер, актер, продюсер и предприниматель Sean John «Diddy» Combs возвращается в мир фэшн-бизнеса, и в подтверждение своей решимости начинает выпуск нового аромата под названием 3 AM. После четырехлетнего перерыва Шон Джон Комбс возобновляет свою парфюмерную линию, но уже не как сценическая знаменитость, а в качестве модельера и дизайнера. Новинка разработана вместе с компанией Parlux Fragrances.
3 AM one.jpg

«Ведьмин час» - три часа ночи – самое странное и беспокойное время суток, когда, по поверью, человек наиболее уязвим для темных сил. По словам Комбса, для него это особое время, когда смещаются понятия и создается другой уровень свободы и правды. В три часа ночи возможны самые невероятные события, предвидение будущего или реинкарнация. При вступлении утра в свои права наваждение исчезает, спадает шелуха мистического налета и человек входит в новый день другим обновленным, но большинство из нас этого просто не замечает.

Композиция Sean John 3 AM, несмотря на свое интригующее название, по характеру ближе к рассветной свежести. Бодрые, яркие тона бергамота и мандарина окружены чистыми соцветиями флердоранжа. Свет струится в окна уже не призрачной дымкой, а живым теплом солнца. И даже в пряных нотках кардамона и герани отголоски ночных страхов почти не слышны. Живительный воздух наполняет легкие вместе с сочным зеленым запахом листьев инжира – удивительная свобода и легкость, все оковы сброшены.

 Дебют аромата Sean John 3 AM в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 50 или 100 мл состоится 6 мая. Вместе с ним будет представлена сопроводительная коллекция мужских средств для ванны и по уходу за кожей лица.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх