Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

32°N 08°W от Richard Luscher Britos

Britos.s="MsoNormal">Швейцарский дом натуральной парфюмерии Richard Luscher Britos представил новый аромат унисекс 32°N 08°W. Новые духи были созданы парфюмером Дельфиной Тьерри (Delphine Thierry) и посвящены восточным традициям чаепития, а именно, марокканскому ритуалу чайной церемонии, в которой главную роль играет бодрящий и душистый мятный чай. Новинка символизирует удивительный мир ароматов Маракеша.

Создатели нового парфюма Richard Luscher Britos 32°N 08°W отправились в поисках вдохновения, а также нахождения интересных и необычных ингредиентов в Марокко, где среди песков пустыни и прекрасных зеленых оазисов живут люди со своей самобытной культурой. Представители бренда узнали от них о национальных особенностях, обрядах и традициях, среди которых одной из основных является ритуал гостеприимства. Каждая встреча в пустыне начинается с обмена последними новостями за чашкой свежего мятного чая. Как правило, чайную церемонию проводит глава семьи или старший сын, и если хозяин сам наливает гостю чай – это считается признаком высокого уважения.

2_Richard Luscher Britos_32 N 08 W_picture.jpg

Мятный чай готовится прямо на огне в эмалированном или металлическом чайнике, в который наливают воду, кладут сахар и несколько веточек свежей мяты. За время чаепития принято подавать три разных порции этого чая. В первой чашке напиток сильный и насыщенный, как сама жизнь; вторая чашка содержит в себе ароматный и живительный чай с более умеренным вкусом, который сравнивают с любовью; и, наконец, третий напиток, еще более деликатный, обладает мягким и умиротворенным вкусом, как спокойствие смерти. Вежливый гость после третьей чашки чая ложится на спину и вытягивается в расслабленной позе, показывая, что мятный чай утолил его жажду, освежил и успокоил.

Основной нотой композиции 32°N 08°W являются веточки и листья мяты.

Духи 32°N 08°W уже можно найти на сайте бренда Richard Luscher Britos.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх