Форум Аромо-фильтр
65 544
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

30 Eau d'Hiver от Le Cherche Midi – новый сезонный аромат прекрасного зимнего утра

Французский дом моды и ароматов Le Cherche Midi создал осенью, в конце 2012 года коллекцию зимней одежды, аксессуаров и ароматов под названием 30 Eau d'Hiver. Новый парфюм 30 Eau d'Hiver посвящен яркому, солнечному и морозному снежному зимнему утру: узкая тропинка, протоптанная среди снежных сугробов, приводит нас в прекрасный утренний зимний лес, светит яркое солнце, деревья одеты в яркую белую снежную одежду, которая переливается на солнце, бодрящий морозный воздух напоминает нам, что зима вступила в свои права.

Как и все предыдущие ароматы бренда Le Cherche Midi, новый парфюм 30 Eau d'Hiver представляет собой роскошные духи, созданные на основе старинных рецептов французской парфюмерии. Аромат 30 Eau d'Hiver был выпущен ограниченным количеством экземпляров специально для зимы 2012-2013 года и доступен в продаже только в этот текущий сезон.

perfumer_Cecile Hua.jpg

Как и прежде, создателем нового аромата 30 Eau d'Hiver стала парфюмер Сесиль Хуа (Cecile Hua), которая нашла вдохновение для состава ароматной композиции в рецептах японской кухни, в которой особенно обратила внимание на листья шисо. По ее словам, этот парфюм сочетает в себе классические ноты и современные пряности, он отражает утреннюю зимнюю прогулку в красивом заснеженном лесу ярким, погожим днем. В верхние ноты аромата входят традиционные аккорды бергамота и розового грейпфрута, ледяной снежный эффект составляют ароматы белой березы, перца и яблоки, теплые оттенки создают древесные ноты ветивера и гелиотропа.

Парфюм 30 Eau d'Hiver входит в семейства фужерных ароматов и обладает насыщенным, свежим и слегка контрастным звучанием. Основными нотами парфюмерной композиции выступают цитрусовые аккорды, которые дополнены ярко выраженными ароматами свежих специй, умеренными зелеными нотами, а также в меру выразительными древесными аккордами, легкими ароматическими нотами и тонкими акцентами кожи.

В состав аромата 30 Eau d'Hiver входят следующие основные компоненты: охлажденный розовый грейпфрут, сицилийский бергамот, темный базилик, белая береза, ветивер, гелиотроп, розовый перец и зеленое яблоко.

Парфюм 30 Eau d'Hiver уже доступен в объеме флакона 100 мл в концентрации туалетной воды, также на его основе была создана косметическая линия по уходу за телом и ароматы для дома.

Комментарии 1
Катти_Сарк
28.01.2013 в 03:26
Ответить
- 0 +
Ах, какой состав, люблю березовые нотки, сразу же вспоминается, как только из слышу, как в детстве мы березовый сок по весне пили. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх