Форум Аромо-фильтр
66 137
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

27 87 Perfumes - дебютные линия парфюмерии

Оригинальное название новорожденного бренда 27 87 Perfumes – выпад его основательницы Romy Kowalewski, очаровательной жительницы Барселоны, в сторону тех, кто считает родившихся в 80-е года прошлого века «потерянным поколением». Цифры означают дату появления на свет самой Роми, а еще – обрисовывают круг пользователей, которым адресуется парфюмерия нового бренда. Примечательно, что для создания ароматов Hashtag, Elixir de Bombe и Wanderlust Ковалевски привлекла в свою команду не молодые дарования, а опытных мастеров с известными именами: Марка Бакстона (Mark Buxton), Даниэлу Андрие (Daniela Andrier) и Шьямалу Мэзондьё (Shyamala Maisondieu).

Hashtag.jpg
 

Дебютная коллекция получилась впечатляющей. Композиция 27 87 Perfumes Hashtag, разработанная Даниэлой Андрие, выделяется в ряду своих собратьев выраженной коммерческой направленностью, но в этом нет ничего плохого. Напротив, это хороший фужерный аромат, легкий и яркий, который можно носить на работу, не слишком раздражая своего начальника. В нем отсутствует назойливая «морская свежесть», заполонившая большинство летних парфюмов, что выгодно выделяет интересную новинку. 

Верхние ноты: альдегиды, лист фиалки. 
Средние ноты: ирис, кожа. 
Базовые ноты: мускус, кедр.

Elixir de Bombe.jpg
 

Марк Бакстон – человек увлекающийся, он не в первый раз ввязывается в нестандартные, с его точки зрения, проекты, в которых он может в полную силу проявить свою фантазию. В композиции  27 87 Perfumes Elixir de Bombe, на первый взгляд, намешано все, что может потрафить избалованному вкусу пользователей: яркие контрасты и гурманские акценты. Но в том и состоит мастерство парфюмера, что взрыв «бомбы» не наносит урона ни хозяину аромата, ни окружающим, напоминая искристый, но холодный бенгальский огонь. 

Верхние ноты: имбирь, красный перец, мандарин. 
Средние ноты: малина, иланг-иланг, цистус. 
Базовые ноты: амбра, карамель, кожа. 

Wanderlust.jpg

Тем, в ком живет непреодолимая тяга к путешествиям, адресуется созданный Шьямалой Мезондье аромат 27 87 Perfumes Wanderlust. Вступление ноток композиции напоминает минутное раздумье перед принятием решения: свежий ветерок манит головокружительным благоуханием мяты и звучанием морского прибоя. И неважно, что ты вышел на минутку в соседний магазин за хлебом, авантюра ждет тебя за ближайшим углом с экзотическими нотками дальних стран. 

Верхние ноты: морские ноты, мята, листья Шисо. 
Средние ноты: анис, фенхель, белые цветы. 
Базовые ноты: мускус, песок.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх