Форум Аромо-фильтр
65 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

24 Gold Oud Edition и 24 Platinum Oud Edition от ScentStory

Телесериал 24 продолжается, а вместе с ним и парфюмерный бренд из Дубаи ScentStory создает ароматический саундтрек к приключениям главного персонажа ленты. Каждый новый парфюм приоткрывает завесу над одним часом жизни героя сериала, освещая краткий миг его эмоционального состояния, но уже следующие 60 минут изменяют все до неузнаваемости. Две новинки под названиями 24 Gold Oud Edition и 24 Platinum Oud Edition рассказывают о хороших часах, когда персонаж спокоен и уверен в себе. 

Прекрасное начало для «золотого» аромата ScentStory 24 Gold Oud Edition (слева на фото) – настоящий праздничный фейерверк. Искры так и летят от нот итальянского мандарина, усиленных розовым перцем. В ореоле мускатного ореха и корицы бодрящие аккорды гармонично переходят к драгоценной древесине сердца из нескольких слоев – тонов гваякового дерева, кедра, сандала и березы. Ветивер отмечает дымком финальные аккорды уда с восточным сочетанием амбры, ванили, бобов тонка и мускуса. 

Оттенки благородной платины в аромате ScentStory 24 Platinum Oud Edition (справа на фото) выделены белыми цветами. Очаровательное вступление розы, нероли и флердоранжа с острым подтекстом лимона и бергамота напоминает снежные пики гор, ослепительные в своей красоте. Сердце композиции переполнено чувственностью, сочетание жасмина, шафрана, пачули, гваяковой и кашемировой древесины обладает мощной влекущей силой. Накал страстей не стихает и в финале – насыщенные тона уда поддерживаются корнями деревьев, амброй и мускусом.

 Ароматы ScentStory 24 Gold Oud Edition и ScentStory 24 Platinum Oud Edition доступны в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 50 и 100 мл каждый.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх