Форум Аромо-фильтр
65 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

24 Elixir Gold и 24 Elixir Platinum от ScentStory

Остросюжетный сериал «24 часа», а еще больше – главный его персонаж Джек Бауэр, настолько пришелся по сердцу арабским телезрителям, что в честь его была создана специальная парфюмерная линия ScentStory. Начиная с 2009 года, поклонники отважного контртеррориста не просто следят за его приключениями, но и могут полностью войти в его образ, воспользовавшись духами бренда. Два новых аромата 24 Elixir Gold и 24 Elixir Platinum по своей насыщенности полностью соответствуют напряженному ритму каждого часа суток, который не ослабевает для главного героя ни на минуту. 

24 Elixir Gold ScentStory.jpg

Очередной рассказ – композиция ScentStory 24 Elixir Gold – повествует об уверенном в себе, элегантном мужчине. Да, его жизнь состоит не только из погонь и перестрелок, основная ее часть проходит совсем в ином ключе. Изысканные ноты аромата повествуют о роскошных офисах и званых вечерах, где остроумный и блистательный современный джентльмен раскрывается с новой стороны, заставляя трепетать женские сердца. 

Ноты аромата: роза, шафран, мед, кокос, амбра, ваниль, дерево гуаяк, кедр. 

24 Elixir Platinum 2.jpg

Золото – роскошь, а платина – изысканный стиль, подходящий для особых случаев и встреч. Чувственные нотки кожи в композиции ScentStory 24 Elixir Platinumгармонично сочетаются с таинственным обликом незнакомца, который с первого взгляда заставил звучать глубинные струны души. Теплая аура вокруг него настолько притягательна, что дамам так и хочется, презрев приличия, кинуться в его объятия. 

Верхние ноты: ладан, лимон, вермут. 
Средние ноты: амбра, кедр, абрикос. 
Базовые ноты: ваниль, кожа, мускус. 

Ароматы ScentStory 24 Elixir Gold и ScentStory 24 Elixir Platinum в концентрации парфюмированной воды доступны в стеклянных флаконах объемом 100 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх