Форум Аромо-фильтр
79 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

1 Million Intense от Paco Rabanne – новый фланкер известного парфюма модного бренда

Испанский дом моды и ароматов Paco Rabanne выпустил новый фланкер своего известного парфюма под названием 1 Million Intense. Вдохновением для создания нового аромата послужил фильм “Афера Томаса Крауна” (“The Thomas Crown Affair”). Парфюм 1 Million Intense является олицетворением экстравагантности.

Аромат 1 Million Intense открывается верхними нотами красного апельсина, кардамона, черного перца и шафрана, которые дополняются сердечными аккордами абсолюта цветов розы, корицы и нероли, завершаясь шлейфом из базовых ароматов белой кожи, масла ириса, пачули и сандалового дерева.

Роль Мистера 1 Миллион сыграл в рекламной компании Мэтт Гордон (Matt Gordon, Mr), который дал небольшое интервью, где рассказал про работу над этим проектом.

1-MILLION-INTENSE_MAKING-OF_7.jpg

Кто он – Мистер 1 Миллион?

Мэтт Гордон (М.Г.): Он плейбой, мужчина, которому стоит щелкнуть пальцами и все его желания сбываются.

Вы представляете в рекламе аромат 1 Million уже с 2008 года. Что это значит для Вас?

М.Г.: Это определенно успех. Достижение небольшой собственной мечты. Это как добраться до определенного места в карьере, где вы начинаете работать с главными людьми, у вас есть много талантов. Это хорошее чувство, точно.

Дрю Хемингуэй (Dree Hemingway) в рекламе – это лучший друг или лучший враг?

М.Г.: Лучший друг! Работать с Дрю действительно здорово. Мы иногда боремся напоказ просто для того, чтобы сохранить свежесть общения. Я не хочу застрять в замкнутом круге с Дрю! Это был бы настоящий спарринг. Она жесткая девушка. Я бы её боялся, но, к счастью, мы ладим.

Можете поделиться Вашими лучшими воспоминаниями об этой кампании?

М.Г.: Лучшие воспоминания? Работа с удивительной командой. Я думаю Paco Rabanne и 1 Million – это была работа моей мечты, это было что-то, что я и мечтать не мог сделать. Это была отличная работа.

После этой компании меня стали узнавать на улице, что было немного странно. После первой работы этого не было. Я шел по улице с друзьями и невысокая итальянская девушка - я не думаю, что она поняла, насколько я был высоким - она посмотрела на меня вверх, потом подошла с мамой, и спросила: "Могу ли я взять Вашу фотографию, у Вас есть фото? " На самом деле это было довольно сюрреалистично, и я был поражен, что она узнала меня.

1-MILLION-INTENSE_MAKING-OF_2.jpg

Что особенного было в этой новой рекламной кампании?

М.Г.: Я не знаю – это специфика этой кампании или всей компании в целом. Это сотрудничество многих действительно талантливых людей, которые тяжело работают долгие часы, чтобы вы потом увидели готовый продукт в конце дня, который является правильным, четким и гламурным. Они находятся за кулисами: стилисты, фотографы и помощники – каждый, кто воплощает эту фантазию реальностью.

Что может быть следующей главой в истории Мистера 1 Миллион?

М.Г.: Ну, есть борьба между мной и Дрю. Я игрок, я получаю все, и она идет прямо на меня с сильным ощущением дерзости. Вы видите Дрю золотой и обнаженной. В следующей истории я мог бы быть на ее месте.

1-MILLION-INTENSE_STILL-LIFE_2_RVB.jpg

Комментарии 3
Мистер_Хайд
20.01.2013 в 03:08
Ответить
- 0 +
Ну и я мимо не пройду. Мне пирамида вполне интересной показалась, а что до юношеского-взрослого, так и дядюшки за пятьдесят бывают такими юнцами. Иногда полезно освежиться и от строгих мужественных парфюмов, с которыми только горы покорять, переключаться на легкомысленные и ненапрягающие. И вот в этом у Миллиона однозначный плюс.
Кейтлин
20.01.2013 в 03:04
- 0 +
А мне 1 Million на моем муже очень даже нравится, и не видела в нем ничего юношеского и близко. Такой задорный, яркий и приятный аромат, не без чувственности. :) Так что если повстречаю Intense, будет мужу презент. :)
Вольха
20.01.2013 в 03:01
Ответить
- 0 +
Как девушка, судить о мужском аромате имею право - степень их привлекательности же определяем именно мы. :) 1 Million меня вообще не радует, какой-то сладкий до приторности, на мальчишку. И, глядя на пирамидку, не думаю, что что-то для меня поменяется. В общем, упаси моего бойфренда бог от консультантов, которые ему навяжут 1 Million Intense.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх