Форум Аромо-фильтр
65 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

1996 Inez & Vinoodh от Byredo Parfums

Нишевый парфюмерный бренд из Швеции Byredo Parfums выпустил новый аромат 1996 Inez & Vinoodh. Новый парфюм был создан владельцем дома Беном Горхэмом (Ben Gorham) в сотрудничестве с голландской супружеской парой фотографов: Инесс Ван Ламсверде (Inez Van Lamsweerde) и Винудом Матади (Vinoodh Matadi). Изначально аромат был создан в качестве рождественского подарка для фотографов, а также самых близких друзей и коллег, парфюм представлял собой оригинальный древесный аромат. Как только редакторы, стилисты, модели и фотографы получили права высказать свое мнение об аромате, над парфюмом сразу началась работа по его изменению и совершенствованию.

Аромат 1996 Inez & Vinoodh был вдохновлен одним из фото-образов, который представлен рядом с флаконом, он был снят десять лет назад, после знакомства с фотографами и озаглавлен “Kirsten 1996”. Бен Горхэм использовал для создания аромат интерпретации и сопоставления с фотографией, например, бордовые губы модели и фарфоровую кожу, или ее необычное, и в тоже время, невинное выражение лица, как у накрашенного ангела, с другой стороны это находит противопоставление с двумя людьми-фотографами, находящимися по другую сторону объектива.

Парфюм 1996 Inez & Vinoodh состоит из контрастных нот. Аромат открывается ледяными ягодами можжевельника, переходящими в сердечные аккорды сливочного ириса и мягких фиалок, завершаясь теплыми и экзотическими акцентами амбры, кожи и листьев пачули. Инесс и Винуд отметили, что этот аромат был создан в качестве основного парфюма, который отражает жизнь, путешествия и все запахи и ароматы, которые они собирали по пути... Горхэму прекрасно удалось захватить дуализм, который присутствует в их картине.

Аромат Byredo 1996 Inez & Vinoodh можно будет приобрести в продаже уже в сентябре месяце в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 1
Ленка
01.09.2013 в 05:18
Ответить
- 0 +
Ой, ребенкино личико так стремно в этой рамке смотрится. Почему-то прям могильный памятник напомнило, вся эта однотонность и подкрашенные губки... Бррр... Хотя, с ароматами бренда я знакома и практически все, что пробовала, показались какими-то привлекательными, конечно, но синтетически-неестественными, что ли... Так что картинка подходит в этом смысле на все сто процентов, к сожаению. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх