Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

1970 Candle от Bella Freud

На прошедшей недавно неделе моды в Лондоне, модельер из Великобритании Белла Фрейд (Bella Freud) представила от имени бренда Biba вместе с коллекцией одежды свою новую душистую свечу под названием 1970 Candle. Парфюмерная композиция, как и оформление ароматной свечи в целом, посвящены теме ярких, скандальных и неоднозначных 1970-х годов прошлого столетия. Внучка всемирно известного психотерапевта Зигмунда Фрейда, Белла является не только талантливым дизайнером модной одежды и аксессуаров, но также и хорошим журналистом – ее статьи о стиле и красоте всегда пользовались популярностью у читателей модных журналов.

Модный бренд Biba, который был очень популярен именно в 70-х годах и потом незаслуженно забыт, Белла Фрейд не так давно снова взялась возрождать, и первые, уже современные вещи были созданы в честь этой эпохи, где правил бунтарский дух длинноволосых хиппи, зарождался голливудский гламур и приобретали все большую популярность скейтборд и серфинг.

Новая ароматная свеча 1970 Candle продолжает тенденцию возродившихся 70-х годов, которые предстают сейчас перед нами в новом, современном образе и стиле. По словам самой Беллы Фрейд, парфюмерная композиция душистой свечи создана в честь воспоминаний её юности, проведенной на испанском острове Форментера. Аромат свечи 1970 Candle отражает неспешный отдых на пляже: дым горящей сигареты на закате дня, стакан кока-колы с ломтиком лимона, чудесное спокойное море... В парфюмерной композиции 1970 Candle переплетаются между собой пьянящие ароматы ладана с аккордами листьев пачули, нотами сандалового дерева и мягкими оттенками мускуса.

Комментарии 1
23.09.2013 в 16:54
Ответить
- 0 +
Ой, я бы попробовала. Очаровывает меня во многом атмосфера 60-х и 70-х, есть в ней что-то такое, капельку романтическое и очень бунтарское. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail