Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

1920 The Origin от Tous

1920 The Origin Tous pic.jpg


Законная гордость достижениями своих предков и дань уважения своим истокам – понятия постоянные, не привязанные к юбилейным датам. И потому испанский ювелирный Дом Tous, вслед за выпуском эксклюзивной линейки часов, представил аромат с тем же именем - 1920 The Origin.

История бренда, восходящая к 20-м годам прошлого столетия, весомая причина для потомков его основателей высоко держать марку и в условиях современных реалий. Элегантность и качество продукции распространяется и на парфюмерную линейку: для создания композиции Tous1920 The Origin пригласили парфюмера Daphne Bugey, которая известна своими работами для знаменитых Домов – Valentino, Issey Miyake, Jean Paul Gaultier, Kenzo и других.

1920 The Origin Tous box.jpg

Испанский манекенщик Oliver Baggerman, лицо нового аромата, отметил, что этот парфюм не просто соответствует его стилю, а буквально сливается с его личностью. По его словам, обычно духи – это надстройка, которая идет в приложение к его облику, но новинка покоряет именно тонким чувством сопричастности к глубинным процессам в душе.

Благородная освежающая смесь бергамота, кардамона и розового перца отмечена штрихами роскоши, что вполне естественно. Изысканный переход к чувственности сопровождают пряные нотки жасмина и тмина с насыщенным ароматом черного чая. Здесь даже фантазировать особо не надо, так и видится современный денди. Но – под видимой несерьезностью внешнего облика скрывается харизма настоящего мужчины, подчеркнутая аккордами пачули, амбры и кедра.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх