Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

179-001 Informal Scent от Spectator

Корейский Дом моды Spectator выходит на международную торговую арену с дебютным ароматом под названием 179-001 Informal Scent, который создан парфюмером Michele Marin и выпущен в Италии. Поскольку бренд расширяет свою деятельность на западные страны, то и композиция парфюма разработана с учетом предпочтений европейских слушателей с включением восточных оттенков так, как их представляют европейцы. 

Интересный, необычный аромат унисекс Spectator179-001 Informal Scent раскрывается нежными цветочными оттенками. Притягательный, успокаивающий сухой запах лаванды вместе с таким же умиротворяющим, но со сладостью, запахом розмарина навевают образ бесстрастных ликов божков среди благовонных курений в храмах. Волнующие тона сердца, сочетающие два вида ветивера – бразильского и гаитянского, словно утлый челнок на волнах любви в вечной реке поднимают на поверхность оттенки мокрой древесины, которые тут же переходят в дуновение леса с землистыми и дымными тонами корней растений. Близость к природе расслабляет и успокаивает: ароматные аккорды стиракса с заметками сирени смешивается в финале композиции с хвойной свежестью кедра, ласкающие кожу на основании чувственности мускуса. 

Аромат Spectator179-001 Informal Scent доступен в концентрации парфюмированной воды в стеклянном флаконе объемом 100 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх