Форум Аромо-фильтр
65 544
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

1707 Or от Fortnum & Mason

Британский дом розничной торговли Fortnum & Mason, который также выпускает и собственные ароматы, представил новый парфюм для женщин, который называется 1707 Or. Новый аромат был создан нишевым парфюмерным брендом M. Micallef, на счету которого уже несколько ароматов, сделанных эксклюзивно для дома Fortnum & Mason, это такие духи, как 707 Noir, 1707 Blue и 1707 Pink.

Парфюм 1707 Or был создан в Грассе, посвящен первому году открытия бренда Fortnum & Mason и назван в его честь. Аромат характеризуется как очень женственный парфюм, в котором переплетаются насыщенные и богатые цветочные аккорды розы, многогранные темные древесные ноты, сладковатые пряные акценты и теплые янтарные оттенки. Парфюм входит в состав семейств восточно-цветочных парфюмов с выразительными древесными нотами и обладает насыщенным звучанием. Аромат подходит для холодной зимней погоды и особенно будет уместен в качестве вечернего парфюма.

Аромат 1707 Or состоит из следующих главных ингредиентов: дерево агар (уд), амбра, роза, ваниль.

Парфюм 1707 Or уже можно приобрести в магазинах бренда Fortnum & Mason. Аромат находится в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 100 мл.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
16.12.2013 в 13:56
Ответить
- 0 +
Может, у меня предвзятое отношение, но это выглядит так - дом моды решил создать "модный аромат". Поглядели, какие нотки нынче использует каждый первый, да и состряпали аромат. Уд сейчас пихают все, амбра - это дело яснопонятное, розочка (да еще и с агаром в сочетании) - вообще тренд сезона. Ну и еще ванили, ванили добавить для пущей жЭнственности. Может, аромат, конечно, будет и хорош, но мне все равно думается, что пополнит он ряды "модных" штамповок этого года и будет безнадежно забыт еще в день появления на прилавках.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх