Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

15, Le Blanco и 1958 – дебютные ароматы от Serge Blanco

Серж Бланко (Serge Blanco), профессиональный регбист из Франции и лидер списка 15-ти легенд этого вида спорта, недавно представил собственную парфюмерную линию из трех мужских ароматов. Анонсированные в 2014 году, эти композиции стали логическим пополнением ассортимента выпускаемой спортсменом мужской одежды, обуви и аксессуаров.

53306_a91eeb65b9fe8ec3c6714497ee5cb18a_15.jpg

Итак, первый аромат называется лаконично – «15». Он облачен в темно-синий флакон и обладает достаточно энергичным, мужественным характером с освежающими и элегантными акцентами. Этот аромат символизирует бурный, спортивный нрав бренда. Вначале он стартует оттенком спелого, душистого мандарина и охлаждающей, свежей мяты. «Сердце» аромата согревает тонами амбры, а база звучит остропряным имбирем и классическим ветивером. Аромат «SergeBlanco 15»авторы рекомендуют носить со спортивной одеждой, рубашками поло и т.д.

par0002a1958_sb-0800_2.jpg

Второй аромат носит название «1958» и олицетворяет собой современную классику. Это видно уже по оформлению флакона – простое прозрачное стекло, черная этикетка и колпачок в тон. Эта композиция носит более насыщенный и солидный характер, со сладковато-древесным оттенком и «винтажным» флером коньячных нот. Аромат стартует мощными специями – имбирем, кардамоном, черным перцем. Продолжает симфонию густая бензойная смола и темпераментный мускатный орех. Завершается звучание аромата насыщенно и таинственно – амброй, черным деревом, ладаном и кедром. Аромат «Serge Blanco 1958» отлично подчеркнет элегантный деловой костюм солидного джентльмена.

par0001ablco_sb-0800_2.jpg

Третий парфюм «Le Blanco» - это современная классика, вобравшая в себя лучшие аспекты бренда. Стильный прямоугольный флакон обтянут кожей бронзового оттенка и украшен крышкой из натуральной древесины. Древесно-фужерный аромат начинает своё звучание нотами свежей мяты, сочного лимона и горького апельсина. «Сердце» аромата представлено истинно мужскими цветами – геранью и лавандой, которые оттенены мягким пудровым флером гелиотропа. База составлена нотами эбенового дерева, амбры, мха и баобаба. Парфюм «Serge Blanco Le Blanco» станет лучшим штрихом к образу casual и к простой, но стильной, повседневной одежде.

Ароматы уже представлены в онлайн-бутике Serge Blanco, имеют объем 100 мл и концентрацию «туалетная вода». Ценовая политика бренда позволяет отнести новинки скорее к нишевой парфюмерии, нежели просто к "ароматам от селебрити".

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
12.11.2014 в 05:50
- 0 +
Не думаю, что в России аромат сыщет бешеную популярность, если честно. Все же звездные ароматы, к которым относится и парфюмерия от известных спортсменов покупают чаще всего из почитания личности, по крайней мере, первоначально. А фанатов регби в России не так уж много.

Отзывы об
ароматах

Наверх