Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

12 Parfumeurs Francais: Royal Gardens of France Collection - заключительные ароматы коллекции

12 Parfumeurs Francais_Royal Gardens of France Collection_last perfumes.jpg

Французский нишевый дом элитной парфюмерии 12 Parfumeurs Francais пополнил свою коллекцию духов ”Royal Gardens of France Collection” шестью новыми унисекс композициями, которые являются заключительными ароматами этой серии. Новые парфюмы: Bagatelle, Breteuil, Malmaison, Monceau, Palais Royal и Villandry, также посвящены великолепию и очарованию французских садов, каждый аромат является отражением определенного уникального архитектурно-паркового комплекса и носит его название. Вся коллекция “Royal Gardens of France Collection” отдает дань уважения знаменитым, прекрасным и необычным королевским садам и паркам Франции.

1_Jardin de Bagatelle.jpg

Светлая цветочно-зеленая композиция 12 Parfumeurs Francais Royal Gardens of France Collection Bagatelle отражает ароматы парка Багатель (Bagatelle), который еще несколько веков назад был простой фермой на территории булонского леса. Парк был назван в честь дворца и построен всего за 2 месяца. В течение многих лет эта грандиозная парковая зона являлась местом проведения различных праздников и торжественных мероприятий. Сегодня этот парково-архитектурный комплекс считается верхом мастерства французских садоводов.  В наши дни это место полно романтики, красоты и спокойствия.

В садах Багатель много геометрических фигур с извилистыми переулками, величественными деревьями и экзотическими цветами. Здесь сила монархии ощущалась в течение многих столетий и, со временем, стала исторической достопримечательностью. Этот комплекс по-прежнему является источником вдохновения для парижан и гостей города.

Парфюм Bagatelle раскрывает все грани обаяния этого уникального исторического места, которое в настоящее время, используется для отдыха и прогулок. Ливийский гальбанум, бергамот и ревень воплощают зеленые павильоны и определенные тематические области сада. Жасмин и базилик отражают образ декоративных деревьев и лиственных пород древесины. Ноты пачули и ветивера пробуждают страсть и напоминают о давней интриге, когда триста лет назад строительство дворца Багатель было предметом споров.

В аромате Bagatelle насыщенный запах свежих зеленых нот переплетается с выразительными ароматическими гранями и акцентами освежающих специй, дополняясь умеренным ароматом белых цветов и цитрусов.

Начальные аккорды: ревень, ливийский гальбанум, бергамот;
Сердечные аккорды: базилик, жасмин;
Базовые аккорды: листья пачули, ветивер.

2_Chateau de Breteuil.jpg
 
Цветочный фруктово-цитрусовый парфюм 12 Parfumeurs Francais Royal Gardens of France Collection Breteuil олицетворяет собой уютную обстановку вокруг замка Бретейль (Breteuil), расположенного в нескольких километрах от Парижа, который считается легендарной собственностью французских правителей и ... кота в сапогах! Прекрасный парк, окружающий родовое имение семьи Бретейль, простирается на 75 гектаров и по праву может гордиться своим богатством: множеством извилистых лабиринтов, оранжереями и озерами с кристально чистой водой. В XVII веке Шарль Перро часто посещал земли короля Людовика XIV, где он и нашел вдохновение для своих рассказов.

Очаровательная аура этого места также отражена в парфюме Breteuil. Свежесть аромата раскрывается в цитрусовых аккордах грейпфрута и апельсина, которые утопают в цветочном сердце фрезии и розы, приправленные сочным фруктовым акцентом яблока. База аромата, состоящая из запахов кожи, мускуса и пачули, напоминает нам о старинных временах эпохи французских королей, когда этот сад уже считался одним из самых красивых во Франции.

В композиции Breteuil насыщенный запах цитрусов окружает сочетание нескольких умеренных нот: цветочно-фруктовый аромат, где выделяется роза, кожаные и мускусные акценты, а также пряные оттенки пачули.

Начальные аккорды: грейпфрут, апельсин, цитрусовые ноты;
Сердечные аккорды: роза, фрезия, яблоко;
Базовые аккорды: кожа, листья пачули, мускус.

3_Chateau de Malmaison.jpg

Цветочный древесно-мускусный аромат 12 Parfumeurs Francais Royal Gardens of France Collection Malmaison характеризует сад замка Мальмезон (Malmaison), который считается французским шедевром садово-паркового искусства, окружающего легендарную резиденцию Наполеона Бонапарта и Жозефины Богарне. Парк, в окончательном его виде, с мистическим прошлым, традициями норманнов и множеством оригинальных нововведений, был открыт в 1877 году. В нем также был построен уникальный розарий, в котором было собрано более 250 разновидностей роз. Также в те времена можно было увидеть в этом саду редких экзотических животных, которые там жили: черных лебедей, страусов, кенгуру и эму.

Как только вы открываете флакон духов Malmaison – сразу ощущаете прекрасный цветочный запах роз, которые так любила Жозефина. Мягкость аромату придают терпковато-сладкие фруктовые грани черной смородины, древесно-мускусная база с легким зеленым оттенком придает композиции насыщенность и глубину. Этот очаровательный аромат гармонично сочетает в себе природный запах древесных нот, спелые фрукты и цветочные эссенции. Он обладает силой власти монархов и приглашает вас в уникальное путешествие по этому удивительному саду, в котором побывало множество влиятельных людей ​​Франции, где проводились изысканные обеды на траве и роскошные королевские приёмы.

В парфюме Malmaison выразительные древесные ноты переплетаются с умеренными ароматическими гранями и цветочно-мускусными акцентами розы, дополняясь более легкими оттенками фруктов и свежей зеленью.

Начальные аккорды: роза;
Сердечные аккорды: черная смородина;
Базовые аккорды: мускус, ветивер.

4_Parc Monceau.jpg

Мягкий и освежающий цветочно-мускусный парфюм 12 Parfumeurs Francais Royal Gardens of France Collection Monceau посвящен парку Монсо (Monceau), который окружает легендарное поместье герцога Орлеанского. Узкие тенистые дорожки и оригинальные архитектурные сооружения вдохновляли художников, в свое время, на создание романтических пейзажей, поэтов и писателей – на сочинение прекрасных стихов и увлекательных произведений. Парк был создан в английском стиле и по праву гордится своим зимним садом и оранжереей, а также множеством статуй, расположенных в разных местах по его периметру. Только здесь можно увидеть уменьшенные копии египетских пирамид, а также великой китайской стены и коринфские колонны. Парк также уникален своими кленовыми плантациями, которые насчитывают 130 лет, платановыми деревьями возрастом более 140 лет, а также разными видами редких и экзотических кустарников.

Композиция Monceau построена на сочетании цветочно-мускусных аккордов, которые внушают уверенность и смелость. Верхние ноты мандарина и бергамота создают ощущение свежести и легкости, которое дополняется нежными цветочно-фруктовым дуэтом жасмина и персика. База аромата покоится на теплой и прочной древесно-мускусной основе. Новинка описывается как сложный, элитный парфюм, который требует действий и принятия решений. В некотором роде, он является тайным оружием, которое ведет к победе.

В аромате Monceau свежесть цитрусовых нот переплетается с умеренным запахом белых цветов, древесно-мускусными гранями и пудровыми оттенками.

Начальные аккорды: бергамот, мандарин;
Сердечные аккорды: персик, жасмин;
Базовые аккорды: мускус, сандаловое дерево.

5_Jardin de Palais Royal.jpg

Цветочный древесно-фруктовый аромат 12 Parfumeurs Francais Royal Gardens of France Collection Palais Royal является символом королевского сада, созданного вокруг королевского дворца Пале-Рояль (Palais Royal), который ещё помнит кардинала Ришелье, но сегодня этот парк приветствует жителей и гостей Парижа. Вдоль тихого сада расположен стенд величественных зданий в три этажа, построенных в XVII веке, здесь находятся арки, фонтаны и пешеходные дорожки, рядом с которыми растет множество цветов. Но было время, когда этот сегодняшний оазис тишины и спокойствия располагался рядом с игорными домами, первыми кафе и был полон развлечений.

Впечатляющий розарий королевского сада усиливает романтическую атмосферу. Как только вы открываете флакон – сразу ощущаете свежесть кисло-сладких фруктовых нот черной смородины и бергамота. В центре королевского дворца, расположенного недалеко от Лувра, вы чувствуете сладость древесно-фруктовых ароматов сливы, кедра и инжира, которые являются средними нотами композиции. С базовыми оттенками ветивера и мускуса вы почувствуете спокойствие и комфорт, наполняясь новыми эмоциями и впечатлениями.

В парфюме Palais Royal насыщенный аромат древесных нот с выразительными фруктовыми акцентами, окружает переплетение легких кисло-сладких цитрусовых граней и цветочных ароматов розы.

Начальные аккорды: бергамот, черная смородина;
Сердечные аккорды: кедр, слива, инжир, роза;
Базовые аккорды: мускус, ветивер.

6_ Jardins du palais Villandry.jpg

Фруктовый ароматический парфюм 12 Parfumeurs Francais Royal Gardens of France Collection Villandry отражает красоту незабываемого парково-архитектурного комплекса, расположенного в долине реки Луары. Сады дворца Вилландри (Villandry), который входит в избранное число замков Луары, являются уникальным произведением французского ландшафтного искусства. Они расположены на трех уровнях и представляют собой логическое продолжение комнат замка, выполненных в стиле итальянских и готических традиций. В парке, среди произведений искусства и аккуратно подстриженными травой и кустарниками, располагается много цветников, растут ароматические и лекарственные травы. Гордостью сада является громоздкая живая изгородь длиной более 52-х км.

Аромат Villandry составлен из трех частей, которые символизируют различные уровни парка. На верхнем ярусе сада посажены лимонные деревья и эвкалипты рядом с зеркальной гладью озера, этими нотами открывается парфюм. В середине расположены террасы, запах которых символизируют сердечные аккорды сочной груши и белых цветов. Нижняя часть парка выполнена в стиле королевского сада, воплощенном в аромате оттенками специй, кедра и мускуса.

В композиции Villandry выразительные фруктовые грани инжира окружает более умеренный ореол из сочетания древесно-цитрусовых акцентов, мягкого мускусного запаха белых цветов, оттенков теплых специй и ароматических нот.

Начальные аккорды: эвкалипт, лимон;
Сердечные аккорды: инжир, белые цветы;
Базовые аккорды: кедр, специи, мускус.  

Все духи коллекции “Royal Gardens of France Collection” уже доступны на сайте компании 12 Parfumeurs Francais. Ароматы имеют объемы флаконов по 100 мл и концентрацию парфюмированой воды.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх