Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

100 (1914-2014) от E. Marinella

Семейный бизнес в неаполитанской компании E. Marinella ведет уже третье поколение: в 2014 году исполняется ровно сто лет со дня основания бренда. К знаменательной дате монополист в моде на галстуки не только в своей стране, но и за ее пределами, выпустил юбилейный аромат под названием 100 (1914-2014). Пока существует спрос на утонченные и качественные галстуки ручной работы из итальянской мануфактуры, будет процветать и семейный бренд E. Marinella. 

Взлет популярности компании столетие назад предопределила мода на английский стиль. Эудженио Маринелла, говоря современным языком, сумел уловить тенденцию: он был единственным, кто смог удовлетворить спрос неаполитанской аристократии на заграничную новинку – галстуки, которые выполнялись вручную в особом стиле, который сохранился в почти неизменном виде до нашего времени. 

Аромат E. Marinella 100 (1914-2014) разработан в сотрудничестве с неаполитанским парфюмерным Домом Мэнсфилд. Туалетная вода открывается красивым взрывом бергамота с розовым перцем, сосновым духом и нотами петитгрейна. Насыщенное древесными нотами кипариса и кедра сердце обрамлено кожей с оттенками тимьяна. Финалу композиции придает интенсивность сочетание многослойных, богатых тонами запахов пачули, мускуса, сандалового дерева и янтарной амбры.

Комментарии 1
15.10.2014 в 14:03
Ответить
- 0 +
Стильный подбор ноток. Модой не интересуюсь особо, а галстуками уж тем более (как-то у нас мужчины в семье без них обходятся, висят три штуки в шкафу на какое-нибудь торжество уже сто лет, и ладно), но так вот по парфюму, по крайней мере, по перечисленным нотам, чувствуется, что действительно бренд имеет свой почерк и стиль.

Отзывы об
ароматах

Наверх