Форум Аромо-фильтр
65 563
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

1001 от Nobile 1942

Nobile 1942_1001_with pack.jpg

Итальянская линия ароматов Nobile 1942 пополнила весной 2017 года свою восточную коллекцию парфюмерии новой унисекс композицией под названием 1001, которая посвящена древнему Востоку и знаменитым сказкам “1001 Ночи”. Новые духи отдают дань уважения восточным традициям и образу умной, красивой и смелой девушки Шахерезады, которая, с помощью интересных и поучительных историй, сумела спасти свою жизнь и завоевать сердце султана.

В основе парфюма Nobile 1942  1001 находится реальная история художественного директора марки Стефании Жаннино (Stefania Giannino), которой, во время изучения арабского языка в университете, попалась в руки старинная книжка с этими сказками на арабском языке. Стефания была очарована этими историями, а также тем, каким магическим и завораживающим образом слова могут влиять на человека. Так родилась идея появления аромата 1001,  который отражает ольфактивное обольщение словами.

Восточная тема композиции 1001 понравилась парфюмеру Луке Маффею (Luca Maffei), он сразу же представил красивую, сильную и отважную молодую женщину в прекрасном роскошном дворце, рассказывающую удивительные истории, которые продолжают очаровывать многие поколения людей. С точки зрения парфюмера, он представил Шахерезаду, как символ современной женщины – независимой, умной и смелой. Компоненты, которые он выбрал для аромата, напоминают о традициях и древних тайнах Востока, с его запахами, цветами и красками. В основе композиции парфюма находится папирус – как превосходный символ для сохранения знаний, которым пользовались народы со дня сотворения цивилизации и до нашего времени.

Наиболее проявлен в аромате 1001 насыщенный и элегантный запах розы, он смешивается с выразительными аккордами теплых специй и древесными нотами, окруженные умеренными пудровыми акцентами и бальзамическими гранями.

Духи 1001 имеют следующий состав:
Начальные аккорды: имбирь, смола элеми, розовый перец, бергамот, красный чай;
Сердечные аккорды: турецкая роза, папирус, жасмин грандифлорум, шафран, ирис, куркума;
Базовые аккорды: амбра, лист пачули, ваниль, сандаловое дерево, мускус.

Парфюм 1001 в скором времени появится в продаже.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх