Форум Аромо-фильтр
66 176
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

1000 Miglia от Chopard

На протяжении 25 лет дом ювелирных украшений и аксессуаров Chopard является партнером престижной гонки на старинных автомобилях под названием “Mille Migla”. В честь этого события модный бренд выпустил новые часы с одноименным названием, а также, по этому случаю, создал новый парфюм для мужчин, который называется 1000 Miglia. По мнению создателей аромата, мужчина, принимающий участие в гонке и который будет носить этот парфюм, должен достичь трех вещей: концентрации, внутреннего спокойствия и полной уверенности в себе.

Аромат 1000 Miglia принадлежит категории фужерных парфюмов и характеризуется насыщенным и слегка контрастным звучанием. Главными нотами букета композиции 1000 Miglia выступают наиболее выразительные янтарные аккорды и ароматические акценты, которые дополняются умеренными пряными нотами освежающих специй и цветочными ароматами, а также легкими аккордами анималистических нот.

В настоящее время известно, что в состав парфюма 1000 Miglia входит лаванда, со всеми своими цветами, зеленым стеблем и листьями, а также ароматы амбры.

По планам бренда Chopard, аромат 1000 Miglia должен выйти на рынок в конце 2013 года. В настоящее время концентрация парфюма и объемы флаконов неизвестны.

Комментарии 1
Лемурчик
02.10.2013 в 08:56
Ответить
- 0 +
А мне раньше так нравились флакончики Chopard, а в этот раз выпустили что-то в настолько безликой оболочке... Минимализм и все такое для мужчин, конечно, но все же напоминает флакончик для походного дезодоранта прямо. А вот про гонку на старинных автомобилях впервые в жизни слышу. Не поклонница автоспорта, но вот такое я бы посмотрела.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх