Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

1000 Miglia Extreme от Chopard

Sephora.="MsoNormal">Точность, производительность и элегантность всегда были главными преимуществами часов компании Chopard. С 1988 года фирма поддерживает гонки Mille Miglia, каждый год выпуская ограниченную партию часов “Mille Miglia”. В прошлом году бренд создал 1000 Miglia – соблазнительный и сложный аромат, который отражает дух этого уникального события. В начале 2015 года дом выпустил продолжение этой парфюмерной линии – духи 1000 Miglia Extreme, предназначенные для смелых мужчин.

Новый аромат Chopard 1000 Miglia Extreme  описывается как яркий и манящий древесный восточный парфюм, который отражает внезапный прилив адреналина, испытываемый во время автомобильной гонки. Создатель композиции Бруно Йованович (Bruno Jovanovic) из IFF сделал поразительный контраст между свежими и энергичными цветочными верхними акцентами лаванды и мощным базовым аккордом кожи. Этот уникальный обонятельный эффект поддерживается интенсивными сердечными нотами асфальта и древесными ароматами кедра, которые дополняют богатые дымные оттенки.

Композиция 1000 Miglia Extreme составлена из следующих главных ингредиентов:

Начальные аккорды: лаванда;

Сердечные аккорды: кедр, ноты асфальта;

Базовые аккорды: кожа, ароматы дыма.

Флакон аромата 1000 Miglia Extreme выполнен в черном цвете, что подчеркивает интенсивность парфюма. Лакированная матовая бутылка олицетворяет простоту и элегантность. Резиновая крышечка флакона напоминает автомобильные шины, красные линии, которые расположены на упаковке и флаконе, символизируют рисунок на гоночных автомобилях.

Парфюм Chopard 1000 Miglia Extreme, в настоящее время, доступен на территории Арабских Эмиратов во всех крупных центрах розничной торговли, например, таких как Wojooh и Sephora.
Комментарии 1
Шуршунчик
19.01.2015 в 09:11
Ответить
- 0 +
Да, мужественно так выходит. Однако от оформления у меня все равно некий когнитивный диссонанс. У Chopard обычно такое милое и эстетичное оформление, а 1000 Miglia и 1000 Miglia Extreme больше походят с фотографий на какой-нибудь мужской дезодорант.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх