Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

1000 Miglia Chrono от Chopard

1000 Miglia Chrono box.jpg


Неизменный спонсор легендарных гонок на ретро-автомобилях, производитель высокоточных хронометров, швейцарская компания Chopard продолжает создавать свое собственное видение «человека тысячи миль». Новое издание линейки получило название 1000 Miglia Chrono.

Каждый год в мае на впечатляющее зрелище – шествие старых автомобилей из Брешиа в Рим – собираются посмотреть тысячи зрителей из всех уголков Италии. Чествуя элегантных гонщиков с их точно выверенными движениями, компания, для которой хронометраж является главным продуктом, выпускает к знаменательному событию очередной парфюм. Композиция Chopard1000 Miglia Chrono воплощает дух этих необыкновенных гонок.

Человека, который принимает участие в них, отличает не только вкус к адреналину. Он – энтузиаст, черпающий энергию в эстетическом наслаждении своеобразной красотой старых авто, он мастер и рулевой одновременно. Парфюмер Bruno Jovanovic увидел его дух в изысканном восточно-пряном аромате. Нотки специй подчеркивают остроту момента, а тона асфальта и лаванды почти не нуждаются в комментариях: это – запахи дороги, мужества и романтики. Вневременная тональность финальных аккордов мирры и амбры – словно мостик, перекинутый из прошлого в настоящее.

Аромат Chopard1000 Miglia Chrono в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконе объемом 80 мл. Ярко-красная окраска упаковки символизирует прилив адреналина, а градуированный переход к черному цвету на флаконе – знак силы и соблазнительности парфюма.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх