Форум Аромо-фильтр
64 727
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

09 Posala от Odin New York – новый аромат от популярного американского нишевого парфюмерного дома и известного модного бренда

Первый бутик модного американского бренда Odin New York был открыт в 2004 году на Манхэттене, он стал одним из первых магазинов предлагающих исключительно мужскую эксклюзивную одежду. В 2009 году дом выпустил свою первую парфюмерную композицию, которая подходила для ношения на себе как мужчинам, так и женщинам.

С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в начале осени этого года Odin предлагает нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название 09 Posala (09 Посала). Несмотря на то, что новинка была награждена номером девять, она является лишь седьмой по счету композицией этого бренда. По пока еще неизвестной нам причине дом пропустил парфюм под номером пять. Новый парфюм уже начал появляться в продаже.

«Благодаря богатому наследию Юга на свет появился аромат, который блуждает в цветущих лугах, приморских садах и процветающих фруктовых рощах. Posala начинает раскрываться нотами нежного грушевого цветка, бархатистого сочного персика и медового апельсинового цвета. Дымный бурбон и воздушный звездчатый жасмин, смешанные с нотами табака сорта Перик (Perique), смолистая амбра и пурпурный ирис объединяются вместе, образуя прелестный цветочный букет, воплощающий деликатный и очень мягкий характер новой композиции.

Определенно цветочный с самого своего верха и до самого низа, новый аромат Posala предназначен для привлечения тех парфюмерных «энтузиастов», которые питают слабость к мощным ароматам, слегка завернутым в мягкость. Нежный персик, душистый бурбон и крепкий табак напоминают нам о южных корнях, привнося совершенно неожиданные оттенки и придавая необычайно уникальный характер более традиционному букету из цветочных нот. Слово «posala» в переводе с языка индейцев, коренных американцев, означает «прощание с весенними цветами». Новый аромат превосходно подходит для ношения на себе совершенно при любом случае: как днем, так и вечером».

Новая композиция заключена в классический прямоугольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и в точности повторяющий форму всех предыдущих парфюмерных изданий дома Odin New York. Правый нижний угол передней части флакона с новинкой, увенчанного черной пластиковой цилиндрической крышкой, декорирован надписью с именем популярного американского бренда и названием новой композиции. Ароматное содержимое нового парфюма окрашено в темный, коньячный оттенок.

Новый аромат 09 Posala от Odin New York представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 1
Iren4ik
11.10.2012 в 19:51
Ответить
- 0 +
Я тоже ни один не пробовала... но меня просто все предыдущие композиции как то не заинтересовали. Я люблю восток, деревяшечки, а там всё сплошные фужеры были. А этот - цветочный, как я понимаю? Может и стоит попробовать...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх