Форум Аромо-фильтр
79 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

08 Seylon от Odin – новый мужской аромат от популярного американского нишевого парфюмерного дома и известного модного бренда

Первый бутик модного американского бренда Odin New York был открыт в 2004 году на Манхэттене, он стал одним из первых магазинов предлагающих исключительно мужскую эксклюзивную одежду. В 2009 году дом выпустил свою первую парфюмерную композицию, которая подходила для ношения на себе как мужчинам, так и женщинам.

С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в начале осени этого года Odin предлагает нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название 08 Seylon (08 Цейлон). Несмотря на то, что новинка была награждена номером восемь, она является лишь седьмой по счету композицией этого бренда. По пока еще неизвестной нам причине дом пропустил парфюм под номером пять.

«От урожая, собранного с диких ландшафтов Шри-Ланки, исходит уникальный аромат, на самом деле представляющий собой аутентичное толкование чистого ветивера. 08 Seylon начинает раскрываться водянистой четкостью свежего японского цитрона, за которой следует терпкость горького апельсина и бергамота. Ноты сердца этого аромата, представленные пряным мускатным орехом, смолистым элеми и душистой полынью, плавно сливаются с богатой базой композиции, включающей в свой состав теплый бензоин, бархатистый дубовый мох и мягкую, влажную, приземленность успокаивающего ветивера.

Новое парфюмерное творение 08 Seylon предлагает нашему вниманию совершенно новое понимание ветивера, которое достигается при помощи успокаивающей смеси богатого, землистого аромата. На начальных стадиях «развития» очень важным является факт существования композиции в форме фактического аромата ветивера, извлеченного из его корня. Новинка, учитывающая в себе все это, представляет собой не только готовую концепцию аутентичного толкования, но также и отражает главную идею ее создателя, парфюмера Филиппа Романо (Phillipe Romano), согласно задумке которого, используемые им восточные, древесные и пряные структуры с экзотическими оттенками должны перенести владельца новинки в отдаленое место, где он еще никогда не бывал».

Основные ноты новой композиции представлены японским цитроном, горьким апельсином, бергамотом, мускатным орехом, смолистым элеми, полынью, бензоином, влажным дубовым мхом и ветивером.

Новый мужской аромат 08 Seylon от Odin представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 165 долларов (приблизительно 5280 рублей). Новинка уже доступна для предзаказа в некоторых крупнейших парфюмерных магазинах, а также специализированных интернет-магазинах. Новый парфюм обещает появиться в продаже в самое ближайшее время.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх