Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

03. Apr. 1968 от Rundholz Parfums – дебютный аромат модного бренда

Дом моды Rundholz, который специализируется на выпуске одежды и аксессуаров, выпустил свой первый парфюм. Новинка имеет оригинальное название 03. Apr. 1968, и означает дату рождения одного из дизайнеров и основателей бренда Lenka Rundholz. По словам авторов, процесс возникновения идеи аромата и его воплощение в жизнь занял у дизайнеров около 7 лет. Аромат полностью гармонирует с одеждой и стилем марки Rundholz и отличается смелым, уникальным и нестандартным звучанием.

Парфюм посвящен церемонии воскурения благовоний на Востоке, в частности, церемонии в Японии. Вдохновением для создания аромата 03. Apr. 1968 послужили запахи различных восточных смол из индийской аюрведы и аромат ладана, который был взят за основу композиции. Дизайнеры хотели создать что-то глобальное и вневременное – парфюм, неподвластный моде или другим вечно изменяющимся тенденциям, они также не хотели привязываться к определенному региону какой-либо страны. По словам самих модельеров Lenka и Carsten Rundholz, они решили сделать духи, которые будут уместны в любой точке мира от Америки до Японии, и будут вписываться в любые тенденции моды.

1_Rundholz perfume_03.Apr.1968.jpg

Аромат 03. Apr. 1968 был создан итальянским парфюмером Arturetto Landi и обладает таинственным, многогранным и очень редким ароматом, который нечасто можно встретить. По поводу данного парфюма существуют противоречивые мнения, не всем он нравится, но одно определенно – его аромат запоминается надолго.

Парфюм 03.Apr.1968 принадлежит к семейству восточных духов и состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхние ноты: личи;

Средние ноты: гелиотроп;

Базовые ноты: ладан.

Аромат Rundholz Parfums 03.Apr.1968 уже доступен в объеме флаконов 50 мл и 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Глория
13.12.2012 в 21:26
Ответить
- 0 +
Не сказала бы, что заявленные восточные смолы благовоний впишутся в любой образ и в любые тенденции моды, как это указано в статье. Все-таки если бы существовали универсальные духи на любой образ и любое время, постепенно стала бы отпадать нужда в многообразии и индивидуальности.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх