Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Денди и лесорубы: лучшие мужские ароматы по мнению женщин

Парфюмерия становится менее гендерно ориентированной — и один из предыдущих опросов Aromo как раз продемонстрировал изменение общественного отношения: женщинам необязательно пахнуть цветами, а мужчинам — пользоваться подчёркнуто маскулинными ароматами. Мы выяснили у наших подруг и читательниц Aromo, как они относятся к мужским ароматам, есть ли среди них любимые и какие они выбирают для себя.

Юстина Нейман, художница (Польша):

Из люкса мне нравятся Paco Paco Rabanne, Encre Noir Lalique, Chopin от польской марки Miraculum, а также Active Bodies Adidas. Если брать во внимание нишевые ароматы, то выделю Jacques Zolty в тёмно-зелёном флаконе с тёмной этикеткой и Full Incense Montale. И я совсем забыла о Gucci Guilty Absolute — он действительно великолепный!

Не люблю сладкие ароматы и старомодные, вроде Grey Flannel Geoffrey Beene, но Cacharel Pour L'Homme — исключение из этого правила.

Наталия Будникова, студентка магистратуры:

К мужской парфюмерии я в целом равнодушна: для меня она вся на одно лицо и напоминает запах то ли дешёвого дезодоранта, то ли пены для бритья. Но есть несколько не вызывающих отторжения — He Wood DSQUARED² и Yohji Homme Yohji Yamamoto, а больше из ассортимента сетевых магазинов не смогу назвать.

Мария Зильбер (Израиль):

Не сильно различаю запахи, но мне нравится запах туалетной воды мужа (к сожалению, не припомню названия). Ещё приятен Allure Homme Sport Chanel. Насколько мне известно, это супер популярный аромат у мужчин, а ещё им долгое время пользовался мой папа. Но, посмотрев видео одного британского обзорщика ароматов на Youtube, узнала, что пользоваться такой парфюмерией моветон.

Елена Леонкина, парикмахер-колорист:

Не могу назвать конкретные парфюмы и ноты, но очень нравятся древесные и табачные, — один из моих друзей называет такие ароматы «лесоруб курильщика». Ещё классно, когда чувствуются специи. Самое главное для меня, чтобы аромат не был сладким — я люблю горькие и сложные. И мне совсем не нравятся духи, которые пахнут освежителем воздуха или гелем для бритья.

Рене Грюо.jpg

Валерия Ежова, фрилансер:

Всегда оборачиваюсь, когда от проходящего мимо мужчины чувствуется сложный, характерный парфюм, например, Nasomatto или Annick Goutal. Люблю Eau Sauvage Dior и «чернила» Lalique, которые хотела подарить своему молодому человеку, а в итоге купила для своей коллекции. Знакомый пользуется Humus Mad et Len, флакон которого купил больше пяти лет назад. Он мрачный и ни на что не похожий, как пиксель-арт Александра Селезнёва.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 4
08.08.2019 в 04:35
Ответить
- 2 +
Ароматы хорошие, но,видно, я из другой категории женщин, лучшими их точно не считаю
11.08.2019 в 16:26
Ответить
- 1 +
Конечно, здесь должно быть больше мнений, а то как-то куцевато.
08.08.2019 в 09:47
Ответить
- 0 +
Мне крайне симпатичны сладкие, амбровые, коричные ароматы, может быть даже алкогольные. Очень нравится Ван Милоион Пако Рабан, Дольче Габбана Зе Ван, Хоггар Ив Роше, Килиан «Абсент», Арканум Инкарна.
08.08.2019 в 11:29
Ответить
- 0 +
Разумеется, очень субъективные взгляды. Почти всем опрошенным мужские ароматы на один манер, либо их не различают или вовсе не знают. О каком выборе лучших мужских ароматов тогда идет речь?))

На мой взгляд, можно было собрать больше разных мнений. Опросить и тех, кто шире знаком с сегментом мужских ароматов. А то получилось, что в мужской парфюмерии будто и достойного ничего нет. Мнения получились однотипными. С таким заголовком смотрится особенно странно.

В мужском люксе есть отличные представители добротной мужской парфюмерии, в нише - тем более. Но да, дело вкуса, бесспорно.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail