Форум Аромо-фильтр
86 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Президент The Scent Шахзад Хайдер: «Мы признаем свои ошибки»

Несмотря на сложности организации, выставка The Scent все-таки состоялась. Главный редактор Aromo Евгения Чудакова встретилась с президентом дубайского парфюмерного смотра Шахзадом Хайдером и расспросила о причинах волнений участников и том, что происходит в выставочном зале Emirates Towers прямо сейчас.

Шахзад Хайдер на входе в пространство The Scent

Как вы чувствуете себя на второй день выставки?
Отлично! Я понимаю, к чему вы: все получилось так, как получилось, по нескольким причинам. Первая — это когда ты делаешь что-то в первый раз, невозможно предугадать все детали. Особенно когда ты делаешь что-то впервые там, где до сих пор не происходило ничего подобного. Вы видите то количество брендов, которое приняли участие — и каждого из них я могу назвать самостоятельной творческой единицей, что редко где встречается, хотя путешествовал и видел я немало. Вечером накануне первого дня выставки мы столкнулись с определенными сложностями, но их быстро удалось урегулировать — возможно, все прошло не так, как нам хотелось, но выставка состоялась — участники даже говорят, что стенды получились еще красивее, чем ожидалось. Но самое главное, что люди пришли, они могут общаться и обсуждать совместные планы, проекты.

Так что же произошло позавчера вечером?
Главная наша ошибка была в том, что мы не смогли грамотно оповестить участников о том, что начало выставки переносится на день вперед. Ошибка коммуникации. Мы отправили письмо с неверной формулировкой.

Но вы же понимаете, к чему это привело?
Да, разумеется, но через 20-25 минут мы отправили еще два письма с пояснением...

...и получилась неразбериха: нам писали бренды-участники, что они на месте, но никаких стендов нет, при этом вы говорили, что выставка все же пройдет — хотя представители отеля эту информацию не подтверждали.
Все так — и я два часа пытался объяснить, что все в порядке, но, конечно, ситуация была напряженная.


Вчера днем стенды были еще не готовы...
Да, все верно, монтаж объектов команда начала ночью накануне первого дня, весь следующий день он продолжался, даже сейчас бригада работает над мелкими деталями.

А что говорят бренды, есть ли среди них те, кто остался недоволен произошедшим?
О нет, многие даже благодарили, что нам удалось разрешить те сложности и все-таки провести мероприятие на должном уровне. За последние 20 часов многое очень сильно изменилось — и я искренне рад этим переменам: те люди, которые расстраивались или злились накануне 23-го, сейчас подходят и спрашивают, как у меня дела.

Будучи также в какой-то мере пострадавшими от этого переполоха, мы со слов очевидцев сделали заметку о происходящем. Мы журналисты и говорим то, что видим. Однако есть те, кто назвал это спекуляцией на неудачах организаторов. Вы согласны с такой формулировкой?
Я отношусь к этому нейтрально: что было, то было! Ни одно начинание не проходит без накладок, даже самое камерное: мы признаем свои ошибки и выносим из них уроки.

Нам присылали фото с полицейскими машинами, из участка – можете понять, какие мысли это вызывало.
Да, об этом немедленно заговорили — я не ожидал такой волны, тем более, мы довольно быстро оповестили всех о том, что все в относительном порядке. Сейчас я здесь и могу сказать то же всем, кому нужны какие-либо пояснения. Я прекрасно понимаю, что к случившемуся можно относиться по-разному.

Мне еще предстоит узнать мнения участников и гостей...
Да, разумеется, у каждого свой взгляд — вам лучше узнать обо всем от участников, ведь со мной им может быть непросто говорить откровенно, а вам они должны ответить как есть.

Надеюсь, в дальнейшем этот опыт поможет учесть максимум нюансов и провести следующую выставку будет проще.

Теги: The Scent
Евгения Чудакова
Евгения Чудакова
Главный редактор, автор
Комментарии 1
24.01.2018 в 21:47
Ответить
- 0 +
Молодцы! Даже из такой безобидной темы, как выставка парфюмерии, сумели интригу извлечь :)
Отзывы об
ароматах
Наверх