Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Пять вопросов Кейт Уолш (Kate Walsh), создательнице аромата Billionaire Boyfriend

Мы уже рассказывали Вам о том, что американская актриса Кейт Уолш (Kate Walsh) недавно выпустила свой новый аромат, получивший название Billionaire Boyfriend (Парень Миллиардер). Недавно мы получили возможность пообщаться с Кейт лично и выяснить, что такое создавать «парфюм от знаменитости», какие ароматы она связывает со своими друзьями, и хочет ли она пойти по стопам Джастина Бибера (Justin Bieber).

Что нового Вы узнали об ароматах, чего не знали, будучи обычным рядовым потребителем парфюмерной продукции?

Кейт Уолш: Все. Конечно, я знала основы, но я абсолютно ничего не знала о различных парфюмерных категориях: шипровых, фужерных, цветочных, когда я начинала работу над своими ароматами. Когда мне в голову внезапно пришла идея создать композицию Boyfriend (Парень), я просто принесла свечи и подумала: «Я хочу, чтобы его аромат был похож на этот». Так что, это был своеобразный учебный процесс. Это похоже на изучение вина: если кто-то скажет Вам, что эта бутылка кончается чистой ежевикой, то это ни о чем Вам не скажет, если, конечно, Вы не являетесь поклонником вина.

Что изменилось в линии Boyfriend, после того, как Вы хорошенько обдумали свою идею?

Кейт Уолш: Когда мне впервые в голову пришла идея о создании аромата Boyfriend, я хотела, чтобы он пах так, чтобы создавалось впечатление, будто девушка «надела» на себя одеколон своего парня. Но затем я узнала гораздо большее об ароматах и запахах и поняла, что это не очень хорошая идея, и мы сделали его более женственным. Мы добавили большее количество теплых нот и ванили, а также по-настоящему великолепные цветочные аккорды, в верхние ноты.

Какова Ваша самая любимая часть процесса разработки аромата?

Кейт Уолш: Мне нравится весь процесс, и я всегда думаю одновременно о нем всем. Мне очень нравится рассказывать о нем, а также работать над дизайном упаковки. Аромат Billionaire Boyfriend – это, безусловно, парфюмерная фантазия, скорее веселая, чем грустная. Когда мы работали над ним, вдохновением для меня послужил Джеймс Бонд (James Bond) и его девушки, находящиеся на тропических островах, окруженных бирюзовой водой. Также я вспомнила о своем уважении к итальянским фильмам 60-х годов.

Какие ароматы на самом деле напоминают Вам о Вашем парне?

Кейт Уолш: Я всегда буду помнить аромат Polo (Поло), с которым я познакомилась в старшей школе. Пожалуй, это первый мужской аромат, почуяв который я подумала: «Хм, это пахнет очень хорошо», так хорошо, что хочется его съесть. На самом деле, это то, что я всегда хочу сделать с любым запахом, который «пахнет так хорошо, что мне хочется откусить от него кусочек».

Вы оказываете поддержку многим благотворительным организациям, например, Oceana и Planned Parenthood. Не собираетесь ли Вы последовать примеру Джастина Бибера и разработать аромат в благотворительных целях?

Кейт Уолш: Да! Я однозначно хотела бы разработать очередной аромат в благотворительных целях! Это прекрасная идея.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх