Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Nikkos-Oskol Fragrance® - русские идут!

/эксклюзивное интервью с аромастилистом молодого российского селективного бренда/

Они пришли на российский рынок всего несколько лет назад. Стильные, ни на кого не похожие, Nikkos-Oskol Fragrance производят неповторимые ароматы для ценителей подлинности и индивидуальности.

В Старом Осколе, в аромастудии Nikkos-Oskol Fragrance из компонентов, которые доставляются из самого сердца парфюмерной промышленности - французского Грасса, вручную создаются уникальные ароматы. С брендом сотрудничают парфюмеры с мировым именем.

1.jpg

Для сохранения высочайшего качества и эксклюзивности, вся продукция производится очень ограниченными партиями. Поэтому шансы встретить своего "парфюмерного двойника" практически равны нулю (за что ароматы NfO уже успели оценить эстеты и даже парфюмерные снобы).

Специально для нашего сайта согласилась дать эксклюзивное интервью представитель бренда Nikkos-Oskol Fragrance, аромастилист Марина Барышева. Которая оказалась не только красивой девушкой, но и очень интересным собеседником, человеком, влюбленным в свое дело.

Возможно, это интервью поможет вам найти ТОТ САМЫЙ АРОМАТ, который вы так долго искали.

Приятного чтения!

4.jpg

Aromo.ru: Как все начиналось? Как состоялось твое знакомство с ароматами Nikkos-Oskol Fragrance?

Марина Барышева (М.Б.): 7 лет назад судьба забросила меня по работе в город Старый Оскол. Мы прожили там 3 года, и за это время я познакомилась с Егором Никколовым и брендами Nikkos-Oskol Fragrance и Kar.ribe. На тот момент я увлекалась натуральными эфирными маслами, пробовала делать из них духи. Однажды к нам на работу пришла девушка и показала моноароматы для ароматизации помещений. Все были такие вкусные: шоколад, клубника, зелёный чай. Я сразу в них влюбилась :) Уже в офисе компании меня познакомили с селективными ароматами. На тот момент их было 3.

Aromo.ru: Как ты поняла, что это твое? Что именно этим ты хочешь заниматься?

М.Б.: Поняла я это не сразу. Первые селективные ароматы мне не понравились. Кстати, одним из них был аромат Kar.ribe 01 в который я влюбилась без памяти спустя 5 лет :) Но регулярно я пользовалась интерьерной парфюмерией, меняя запахи. Когда я уволилась с должности управляющей мебельных студий, передо мной стал выбор дела, приносящего и деньги и удовольствие. Каким-то чудесным образом мой очередной аромадиффузор напомнил мне о компании NfO и я снова поехала в Старый Оскол. В этот раз Егор Никколов показал мне коллекцию из 22 селективных ароматов и практически все мне понравились. Каждый аромат передавал своё настроение и образ.

Aromo.ru: Первый аромат, как и первая любовь, не забывается. Расскажи, пожалуйста, о своем первом аромате NfO.

М.Б.: Первой моей любовью в коллекции стал Fragrance 10 "Вейя". Этот аромат я получила в декабре, мне он показался волшебным! Аромат цвета коньяка с привкусом янтарной карамели. Он согревал и дарил мне ощущение магии. С ним хотелось летать!

2.jpg

Aromo.ru: А есть в коллекции универсальный аромат, который нравится практически всем?

М.Б.: Есть такой аромат) Fragrance 12 "Окончание дождя". Я его называю аромат с перчинкой. Удивительно, что его выбирают девушки и мужчины абсолютно разного возраста. На днях нам сообщили, что он заканчивается.

Aromo.ru: А есть в коллекции такой аромат, который безумно нравится мужчинам на женщинах? Такой аромат-афродизиак?

6.jpg

М.Б.: Конкретно такого аромата нет, все индивидуально, но, как правило, мужчинам нравится, когда женщина пахнет вкусно, цветами, фруктами. В нашей коллекции это могут быть Fragrance 05 "Готика", Fragrance 04 " Божественный жасмин", Fragrance 13 "Аромат незабываемого лета".

Aromo.ru: А еще среди ваших ароматов есть аромат, который очень рекомендуется для романтических свиданий. Расскажи о нем подробнее.

М.Б.: Для первого романтического свидания я бы выбрала наш Fragrance 02 "Романтическое свидание" Название говорит само за себя :) Необычно в нем то, что, несмотря на довольно-таки серьёзную пирамиду, он пахнет нежными, весенними цветами. Уверенность и нежность в одном флаконе.

3.jpg

Aromo.ru: Говорят, что существуют ароматы-антидепрессанты, вырабатывающие так называемые "гормоны счастья". Которые способствуют обретению душевной гармонии, хорошему настроению.  Какой из ароматов коллекции ты можешь порекомендовать в качестве такого антидепрессанта?

М.Б.: К антидепрессанту я отношу наш Fragrance 11 Аромат абсолютного счастья. Я и многие, кто его приобретали, отмечают в нем некую приятную гармонию, которой первое время невозможно насытиться, хочется ещё и ещё. Я редко ношу один и тот же аромат каждый день. Со "счастьем" не расставалась два месяца :)

9SXTm6PSNLw.jpg

Aromo.ru: И расскажи еще про интерьерную парфюмерию. У NfO уже ведь даже появилась своя, так называемая «фишка» - ароматизация свадеб.  Расскажи об этот поподробнее.

М.Б.: Благодаря нашей интерьерной парфюмерии, мы можем ароматизировать практически любое помещение или мероприятие. Ароматизация свадебного торжества - это моя идея как аромастилиста. Мы подбираем аромат под стилистику свадьбы, и она становится более изысканной и незабываемой. Я рекомендую выбирать для этого значимого события новый аромат, которым вы никогда не пользовались. Его можно наносить на тело и использовать для ароматизации. Спустя 5, 10, 25 лет вы откроете свадебный альбом, включите видео, вдохнете ваш свадебный аромат и машина времени унесёт вас в тот день, когда родилась ваша семья, и вы были так счастливы...

Aromo.ru: Марина, мы благодарим тебя за такое интересное интервью.  Пожелай что-нибудь напоследок нашим читателям.

М.Б.: Читателям Aromo.ru я желаю, чтобы в вашем парфюмерном гардеробе был памятный аромат с историей, который изменил вашу жизнь к лучшему. С ним вы встретили свою любовь, уехали в другую страну или исполнилась ваша мечта. Если такого аромата нет, чтобы обязательно появился :)

/ Рина Римская эксклюзивно для сайта Aromo. ru /p>

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
09.02.2018 в 22:45
Ответить
- 0 +
Интересный проект! Ароматизация событий - весьма модная тенденция. С этим я сталкивалась в музейном пространстве. В Эрмитаже, например, воссоздавали аромат цветов на картинах 17 века.
27.02.2017 в 17:22
Ответить
- 1 +
Хотелось бы попробовать некоторые ароматы! ;)

Отзывы об
ароматах

Наверх