Аромо-фильтр
90 246
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Desirable Faberlic Desirable
Парфюм Atlas Garden Yves Saint Laurent Atlas Garden
Парфюм Atomic Rose Initio Parfums Prives Atomic Rose
Парфюм Miss Korloff Korloff Paris Miss Korloff
Парфюм Korloff Pour Homme Korloff Paris Korloff Pour Homme
Парфюм Amber Fever Mancera Amber Fever
Парфюм Crazy for Oud Mancera Crazy for Oud
Парфюм What About Pop The House of Oud What About Pop
Парфюм Bengal Oud Montale Bengal Oud

Пирог, османтус и аптека: семь мнений о смене парфюмерного гардероба весной

Пока весна думает, появляться ей в центральной России или нет, мы решили не ждать и задали вопрос о смене парфюмерного гардероба семи разным людям. Вот что получилось.

Ануш Назаретян, светская львица:
В зимний период я пользуюсь сладкими духами, очень люблю Lady Million. А весной и летом, когда потеплее, ношу Carla Fracci Odette и Escada Agua del Sol, они полегче, тоже приятные. Вне зависимости от времени года, на вечер у меня всегда один из Christian Dior и LM Parfums Arsenic Osman.

Екатерина Коробкина, smm-гуру:
У меня разделение ароматов на «зимние» и «весенние» достаточно четкое, и, как только появляются первые лучи весеннего солнца, меняется настроение и хочется менять парфюмерный гардероб. Так получилось, что в этом году я значительно расширила свою парфюмерную коллекцию, устав от привычных ароматов (зимой тяжелые, весной и летом — что-то полегче) и почти полностью его обновила. Обнаружила, что мне начали нравиться откровенно сладкие и гурманские ароматы. Хотя раньше я бы высказала «фи» по поводу чего-то липкого и приторного. Исходя из этого, к Новому году я порадовала себя L'Interdit от Givenchy, с упоением использовав два пробника перед покупкой. Для меня это аромат-праздник, нарядный, «девочковый». С удивлением обнаружила, что с приходом тепла он будто бы потерял свое очарование и стал более плоским. Новогодняя вечеринка окончилась. Однозначно «зимний» выбор для меня — это дымные и немного маскулинные ароматы. А можно и то, и другое. Постоянный фаворит и любовь с первого затеста — Tweed от Uer Mi. Причем, нравится, что он одинаково прекрасно раскрывается и на мужчинах, и на женщинах. Во всех остальных случаях есть два фаворита: Sticky Cake от CDG и туалетная вода Baccarat Rouge 540. Если бы мне в прошлом году сказали, что я буду использовать настолько сладкие ароматы, я бы удивилась, но тем не менее. «Липкий пирог» прекрасен в своей нестандартности: вроде приторно и сладко, а вроде и пластик-пластик-пластик. Нравится, как он звучит весной. Второй аромат, творение Кюркджяна, похож на CDG своей непредсказуемостью. Там пластик, тут аптека. Зимой в Baccarat Rouge 540 намного больше «бинтов» и «аптеки», а сейчас, в более теплое время — сплошная сахарная вата и опять то самое потерянное ощущение праздника. Ношу с радостью, только на всякий случай спрашиваю, окружающих, не раздражает ли их мой любимец. Пока в 99% случаев — нет.

Ангелина Кабанова, студентка:
Зимой мне очень понравилось пользоваться Coco Mademoiselle Intense — да, они насыщенные, но когда выходишь на улицу, где мерзко и холодно, очень круто раскрываются. В теплое время, мне кажется, очень красиво смотрятся Blooming Bouquet от Dior. Вообще мне нравятся сладкие ароматы, я готова ими пользоваться круглый год.

Максим Каргаполов, экономист, коллекционер парфюмерии:
У меня смена ароматов происходит интуитивно, я даже не замечаю, как меняются флаконы на полке. Если счастливые часов не наблюдают, то это точно про мой роман с парфюмерией. Сейчас задумался и понял, что пару недель назад убрал подальше ветивер Urban Scents и мирру Armani Privé, а на их место встал Moustache Rochas — мне он нравится и в новой версии, и в старой. Вообще надо будет посмотреть, что у меня творится на парфюмерных полках, а то было не до этого. Займусь на выходных.

Валерия Федоренко, консультант в магазине парфюмерии:
Сейчас в основном я пользуюсь Trussardi Delicate Rose (когда хочется свежести, в более солнечные дни), и Calvin Klein IN2U — он подходит и для зимы (за счет ванили), и для лета: цитрусы в нем тоже слышны отчетливо. На выход — Boss Ma Vie: он слаще, но не приторный. При этом не могу сказать, что у меня есть определенное любимое направление: пользуюсь тем, что нравится, не обращая внимания на детали.

Светлана Маринина, преподаватель:
Я не могу назвать себя большим любителем парфюмерии, но запахи, ароматы определенно играют большую роль в моей жизни. Несколько лет назад я пристрастилась к «смене сезонов» дома и теперь в последние дни февраля провожу ревизию, даже если весну видно только на календаре. Это касается и гардероба, и каких-то декораций, и, конечно, духов. У меня сейчас шесть или семь флаконов, и весной я обычно пахну Chanel No.5 L'Eau — благородный, интеллигентный парфюм. А вот классическую «пятерку» не люблю! Даже в советское время она мне не нравилась. Еще у меня всегда есть Green Tea Elizabeth Arden, надеваю его под настроение.

Игорь Славицкий, дизайнер:
У меня всей парфюмерией заведует девушка, я ей доверяю в выборе ароматов — она их любит и хорошо разбирается (насколько я могу судить). Сейчас у меня Lights от Roads: не знаю, как описать его, потому что он вроде и цитрусовый, и в то же время очень чистый, напоминает мне луч света. И еще у этой линейки классная упаковка, особенно у первой коллекции в прозрачном стекле. До него я пользовался одеколоном 4711 — мы его купили в Берлине, а потом я вычитал, что это был первый одеколон в истории! Не могу сказать, что ношу его в определенное время года, мне кажется, он одинаково пахнет и зимой, и летом.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo


Комментарии 4
13.03.2019 в 15:22
Ответить
- 2 +
Как интересно! Обратила внимание, что люди воосновном выбирают люксовый сегмент, что-то нежное, цветочное. У меня каждый сезон происходит смена парфюмерного гардероба. Зимой, как и все, я пользовалась густыми сладкими ароматами, такими как Роза Ваниль Мансера, Латтафа Рагхба, сейчас хочется чего-то чистого, звонкого, с удовольствием ношу Жадор Ин Джой от Диор. Для меня он-олицетворение весны.
13.03.2019 в 17:49
Ответить
- 2 +
Гардероб от сезона к сезону меняю обязательно! А иначе - зачем))) В ожидании весны внезапно открыла для себя Anais Anais L'Original. Покупала для дела, а оказалось - для удовольствия: влажный, зеленый и безумно цветочный. А если уж совсем промозгло и неприятно на улице, зову на помощь ягодный Quizas, Quizas, Quizas.
13.03.2019 в 16:58
Ответить
- 3 +
Ой ,я тоже делаю чейндж, достаю Le Galion Sortilege, FM L’eau d’hiver, L’Ateler Bogem Fil de Soie, отдаю дань памяти Золотому сечению Моны Violette Fume, играю в кирпичики Gabriella Chieffo , ну и без ландышей никак Floris Lily of the Valley...
13.03.2019 в 15:50
Ответить
- 2 +
Любопытно! Я тоже меняю парфюмерный гардероб - больше цветов (роза, тубероза, жасмин), больше весеннего настроения - романтики, женственности и т.д. И на весенней полочке больше розовых и сиреневых флаконов )

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail