Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Интервью с парфюмером Чарной Эзиер (Charna Ethier)

Чарна Эзиер (Charna Ethier) из Providence Perfume Co. является одним из самых одаренных американских парфюмеров в области натуральной нишевой парфюмерии и представляет собой "поколение Next" в развивающемся мире натуральных ароматов. Ее духи настолько самобытны и уникальны, что не удивительно – её творения нередко называют культовыми. Также Чарна является еще мамой, женой, учителем и предпринимателем. Теперь она еще является и собственником розничного парфюмерного магазина, который начал работать в конце апреля этого года. Во время его открытия Чарна немного рассказала и о магазине, и о своих проектах.

Почему Вы открыли новый магазин?

Чарна Эзиер (Ч.Э.):Для меня стимулом для открытия несетевого магазина бренда Providence Perfume Co. послужило много причин. В первую очередь мне нужно пространство! Мой бизнес вырос до точки, где мне нужно пространство для расширения, в прямом и переносном смысле. Я хотела пространство бутика с дополнительной комнатой студии для парфюмерных  классов и комнатой для производства, розлива и доставки нашей продукции.

Store_Charna_front.jpg

Дополнительное пространство позволяет мне работать в творческой, залитой светом "ароматной лаборатории." Я могу запустить новые продукты и в меньшем масштабе, предлагая их сначала здесь в бутике. Иметь свою базу клиентов, чтобы обеспечить обратную связь с покупателем – также полезно.

Я очень ценю удовольствие общаться с клиентами лицом к лицу, многие из которых уже покупали мои ароматы в онлайне в течение многих лет. Мне нравится создание ароматов, которые рассказывают историю на коже, и я благодарна за то, что я могу продолжать мою страсть. Я люблю работать с людьми один на один, поэтому я создала специальный пользовательский бар для смешивания духов, где клиент может работать со мной, чтобы создать свой идеальный парфюм.

Store_Charna_inside.jpg

Как Вам удается совмещать время между семьей и бизнесом?

Ч.Э.: Нахождение баланса быть матерью, наряду с ростом бизнеса может оказаться непростой задачей. Мне очень повезло, мой муж поддерживает меня и является превосходным поваром. Когда я прихожу домой с работы – меня уже ждет ужин и дети в ванне. Я наслаждаюсь этой новой переменой ролей. Я имею возможность проводить дни, делая то, что я люблю. Также я общаюсь с интересными людьми, которые также сильно любят ароматы, как и я. Чего еще можно желать?

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail