Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

ЭКСКЛЮЗИВ: интервью с Freja Beha, лицом нового аромата Valentina от Valentino

Когда Пьерпаоло Пиччиоли ( Pierpaolo Piccioli) и Мария Гразиа Чиури (Maria Grazia Chiuri) выпустили свой последний парфюм, получивший название Valentina, все мы быстро стали просто одержимыми этим новым цветочным ароматом, его прелестным флаконом и, конечно же, его великолепным лицом, которым стала датская модель, Фрея Беха (Freja Beha). Ее прекрасные скулы, пышные волосы, которым можно только позавидовать, и нахальный дух были в полной мере отражены в новом рекламном ролике, демонстрирующем ее побег из роскошного итальянского дома. Но что же думает сама супермодель Valentino о новом аромате и его рекламной компании? Мы решили узнать это у нее лично….

Freja-Beha-for-Valentino-Valentina-Fragrance-2.jpg

Каково это, быть лицом нового аромата?

Freja Beha: Для меня было большой честью быть выбранной в качестве лица нового аромата от Valentino. Участвовать в модных показах этого дома, а теперь и быть лицом его нового аромата, это необычайная возможность и просто сказочный опыт для меня.

Как Вы думаете, почему выбрали именно Вас?

Freja Beha: Трудно сказать…, но я думаю, что выбор пал на меня благодаря моей личности. Валентина – это сладкая, молодая и очень необычная девушка, которая заботится о людях, которых она любит, но в то же время у нее есть и мятежная сторона, в особенности, она хочет быть свободной и получать от жизни удовольствие. Конечно, она не отрицает того, кем является, но она так молода и хочет, чтобы весь мир был для нее открыт. Она хочет, чтобы ей было доступно все, что доступно любому человеку в ее возрасте: искусство, музыка, мода…. Вот как я чувствую и понимаю это, и я счастлива, что у меня есть возможность заниматься сегодня тем, что я люблю и чем хочу заниматься.

Freja-Beha-for-Valentino-Valentina-Fragrance.jpg

Что Вы думаете о самом новом аромате?

Freja Beha: Он свежий и чувственный. Я нахожу его необычным и очень увлекательным. Мне нравится то, как он раскрывается на моей коже. Мне очень нравится флакон с тремя цветками пастельных тонов и его винтажная крышка. Он действительно напоминает мне о нескольких модных вещах от дома Valentino. Этот новый парфюм заставляет чувствовать себя просто шикарно, но вместе с тем еще и выражает что-то тонкое, женственное, современное и сильное.

Над телевизионной компанией вы работали под руководством Йохана Ренка (Johan Renck). Каково было работать вместе с ним?

Freja Beha: Работать с Йоханом было просто замечательно. Я никогда не работала с ним раньше. Он швед, я датчанка. У нас с ним совершенно одинаковое чувство юмора. В процессе работы мы очень часто шутили. Мне казалось, что я работаю со своим лучшим другом.

Этот рекламный ролик вышел очень кинематографическим. Что Вы чувствовали, снимаясь в нем?

Freja Beha: Все это очень отличалось от того, чем я обычно занимаюсь. Так что, во время съемок я определенно находилась вне зоны своего комфорта. Я очень сильно привыкла к различного рода фотосессиям, в которых участвую вот уже как более 6 лет. Это было настоящим вызовом для меня. Но съемки проходили очень весело, мне нравилось играть свою роль, выражать свои чувства и эмоции. Я словно оказалась в итальянском фильме, ходила по улицам Рима, преследуемая папарацци, веселилась с друзьями, посещала аутентичные места.

Чем Рим является для Вас?

Freja Beha: Я люблю Рим, и я безумно полюбила дни съемок рекламной компании, которые прошли в этом роскошном городе. До этого я не была в Риме несколько лет подряд. Все съемки проходили в красивейших местах, и я увидела очень многое в этом городе. Я люблю чувства и эмоции, которые порождает Рим. Каждый раз, как только вы завернете за угол, вы тут же обнаружите новое величественное здание. Мне очень нравятся контрасты этого города, рассказывающие историю Рима через всевозможные архитектурные произведения искусства. Все это, а также сама атмосфера этого города делают Рим совершенно особенным местом.

toughfreja0.jpg

Вы не только снялись в рекламной компании Valentino, но также неоднократно участвовали в его модных показах. Что Вам нравится в этом бренде?

Freja Beha: Valentino – это элегантность и утонченность. Это смесь чувственности, сексуальности, современности и романтики. Valentino – это ультра-женственность и красота. Платье, которое надето на мне в рекламной компании нового аромат – это, безусловно, мое самое любимое платье из коллекции весна/лето 2011 года этого дома. Оно очень женственно и просто шикарно. Немного рок-н-ролльно, благодаря полоскам из кожи, но в то же время элегантно и чувственно. И мне безумно нравится это сочетание!

Какие советы по уходу за собой Вы можете дать, чтобы все мы могли выглядеть также хорошо, как и Вы, несмотря на такой напряженный график работы?

Freja Beha: Честно говоря, у меня нет никаких особенных советов. Я вполне «естественна», в том смысле, что я не слишком беспокоюсь о том, как я выгляжу. Тем не менее, я пользуюсь увлажняющим кремом утром и вечером. Я не делаю себе макияж, если того не требует особый случай. Я хочу, чтобы моя кожа дышала, и поэтому я всегда убеждаюсь в том, что она очищена перед тем, как лечь в постель, и после того как нанесу макияж для работы. Когда я выхожу куда-нибудь, я люблю использовать черную подводку для  век и карандаш для глаз. Что касается моих волос, то я просто использую некоторые продукты, придающие им текстуру, и взбиваю их своими пальцами, чтобы придать объем и устроить некоторый беспорядок.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх