Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Бьянка Балти (Bianca Balti), лицо нового аромата от Ferragamo, рассказывает нам, почему она похожа на кошку

Не так давно Ferragamo отпраздновал выпуск своего нового женского аромата, получившего название  Signorina (Синьорина). Празднование выпуска новинки состоялось в гламурном розовом Palazzo Chupi, принадлежащем Джулиану Шнабелю (Julian Schnabel), дочь которого, Стелла (Stella), кстати, также выступала в роли одного из ведущих вечеринки. Сестры Ричардс (Richards), Кейт Мара (Kate Mara), Анна София Робб (Anna Sophia Robb), новая молодая Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw), Кортни Лав (Courtney Love), Эмма Робертс (Emma Roberts), а также представители модной индустрии и другие светские личности – все они почтили своим присутствием это событие, причем многие из них были с ног до головы одеты в новую весенне-летнюю коллекцию Ferragamo. Гости потягивали шампанское, закусывали его макаронс (macarons), традиционным французским печеньем, изготовленным из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, и наслаждались всем происходящим.

bianca-balti-for-salvatore-ferragamo_iwzn.jpg

Другая интересная сторона нового аромата заключается в его сопровождающем социальном медиа компоненте, сайте, получившем название «Девушки о городе» («The Girls About Town»), который был запущен 26 марта этого года. Согласно пресс-релизу, сайт позволит «следовать за лицом нового аромата Signorina, Бьянкой Балти (Bianca Balti), а также Рэйчел Чендлер-Гиннесс (Rachel Chandler-Guinness), Александрой Ричардс (Alexandra Richards), Теодорой Ричардс (Theodora Richards) и Лорен Ремингтон-Платт (Lauren Remington-Platt), следить за их путешествиями и наблюдать за их образом жизни, который представляет собой квинтэссенцию композиции Signorina». Каждая из этих «синьорин» будет ежедневно загружать на сайт контент (фотографии из своей гламурной жизни).

Нам удалось связаться с потрясающей итальянкой, Бьянкой Балти, ставшей лицом новинки. После того, как мы поболтали с ней о новом аромате и ее четырехлетней дочери, которая любит играть, наряжаясь в одежду Бьянки, мы обнаружили самое главное: Балти – это серьезный человек-кошка, которая решила использовать «несмываемы чернила», чтобы это доказать.

Каково это было, получить такую работу и стать лицом нового аромата? Почему на эту роль подошли именно Вы?

Бьянка Балти: Первое, что мне понравилось в этом аромате – это его название, Signorina. В Италии «синьорина» - это слово, которым называют детей, наряжающихся во время своих игр во взрослые платья, с целью выглядеть как взрослая женщина. Так делает и моя дочь: она одевает высокие каблуки, красится губной помадой, а затем я ей говорю: «О, какая же ты синьорина!». Так что, этот аромат навевает мне мысли о молодой леди, играющей со своей женственностью, вот что мне в нем нравится. Я очень горжусь тем, что они выбрали именно меня. Я думаю, что эта роль действительно мне подходит. Синьорина – это девушка, которая не использует слишком много косметики, она носит весь день то платье, которое оденет первым, она носит его у себя в квартире, она ощущает себя очень уверенной, именно это ощущаю и я.

ferragamo.jpg

Разрешите ли Вы своей дочери носить на себе этот аромат?

Бьянка Балти: Ах, да, конечно! Я позволяю ей делать все, что она хочет, так как моя мама не разрешала мне делать все, что хочу я. Если она спрашивает у меня: «Можно я сделаю себе макияж?», то я обычно отвечаю ей: «Да! Сделай это!». Я не вижу в этом ничего плохого. Ей всего лишь четыре года. Может быть, чуть позже я начну волноваться по этому поводу.

Как ее зовут?

Бьянка Балти: Матильда (Matilde).

Носит ли она Вашу одежду?

Бьянка Балти: Ох, все подряд. Но особенно она любит длинные платья.

Я уверена, на ней они очень длинные!

Бьянка Балти: Нет, она очень высокая, Вы даже не можете себе представить насколько! Но она носит мои футболки или футболки моего бойфренда как платья. Она любит одевать мои туфли на высоких каблуках, она так хорошо ходит на высоких каблуках!

Salvatore-Ferragamo-Signorina-Fragrance-2011.jpg

Она хочет стать моделью?

Бьянка Балти: О, нет (смеется). Она хочет быть ветеринаром.

У Вас есть домашние животные?

Бьянка Балти: Нет, так как я переезжаю в новый дом, после чего собираюсь купить трех кошек: для себя, для нее и для своего бойфренда. Кстати, я тоже кошка! Смотрите! (Бьянка показывает свою удивительную татуировку на сгибе локтя, гласящую «кошка» («cat»).

Можете ли Вы рассказать о своей татуировке?

Бьянка Балти: Я сделала ее, когда повстречала своего бойфренда, так как у него есть своя рок-группа под названием Cats (Кошки), а также у него есть такая татуировка на животе. Не будучи их поклонницей, я сделала эту татуировку, так как я очень люблю кошек. В некотором смысле, я думаю, что я тоже кошка, так как они очень капризны. Если они хотят, то могут быть сладкими и милыми, но иногда просто хотят побыть в одиночестве. У меня тоже такое бывает. Иногда мне хочется побыть наедине с самой собой, а потом я могу быть милой и сладкой.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх