Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ваше лицо кажется мне знакомым: новости UÈR MÌ на Esxence

Мы продолжаем рассказывать о новом, интересном и важном, что случилось на последней Esxence. Сегодня — Джульетта Птоян о ребрендинге UÈR MÌ и трёх новинках итальянской марки.


home_gif.jpeg

Главной новостью миланского выхода UÈR MÌ стали даже не три новых аромата, а ребрендинг. Марка полностью поменяла внешний вид линейки, увеличила объем флаконов с 75 до 100 мл и подчистила логотип. Узнать бренд за новым чёрно-серо-оранжевым оформлением можно, только обратив внимание на названия ароматов — и найдя среди них свежий Nu ± Leather авторства Луки Маффеи. В нём плотный и гладкий дух сандалового среза, на котором оставили сушиться тонкие перчатки из душистой телячьей кожи — и вот они пропитывают древесину струями запахов: искристого розового перца, сухого бергамота и лайма, ветивера, ладана. Небанальное прочтение знакомой уже истории про запахи второй кожи, second skin scents — вполне в духе марки, которая всегда себе на уме.

home3.jpg

Кроме Nu ± Leather к последней миланской выставке Маффеи, мастер многозадачности и плавных переходов, пересмотрел для марки один из бестселлеров, VE Velvet — аромат, который 5 лет назад сделал Жан Жак. Новая версия отличается от первой более мягким звучанием. Ветивер в ней не землистый и сырой, а ореховый, почти сладкий — так пахнет совсем молодой фундук, мягкий, молочно-белый, в салатно-зеленом чепце.

Другая современная аранжировка пришлась на WE Tweed — его, правда, переосмысливал сам Жан Жак. Получилось не так сухо, как раньше: ладан вышел на первый план, почти испарилась мирра — на ее месте проступают влажные фиалковые листья, — но общий фон остался тем же. Для не слишком чувствительного носа разница едва ли ощутимая. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх