Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Эльфы, кельты, лес и мгла: рассказываем о новом Triskell от Anima Mundi

На минувшей Esxence итальянцы Anima Mundi показали новый аромат, посвящённый друидам и кельтской культуре в целом. В основе концепции — особое отношение северян к древесине и травам, а также тем смыслам, которыми они наделяют природу. О запахе «колеса года» рассказывает наш редактор Джульетта Птоян.

В том, что делает Эмилия Киниго для обоих своих брендов, Onyrico и Anima Mundi, всегда есть какая-то отчаянная вера — в истории, которые могут показаться надуманными; в ароматы, которые она настойчиво, до атласного блеска шлифует с парфюмерами; в своих клиентов — те, кто были на ее презентациях, поймут, о чем речь.

Мы с ней встретились, кажется, в последний день выставки — когда никто уже ни к кому не ходит, все вопросы заданы и выжившие после вечеринки Esxence журналисты зависают на стендах со сложенными вдвое блоттерами. За три дня общения со страждущими у Киниго элегантно присел голос, она протянула мне пакет с ароматом и травами для воскуривания, вложила в руку надушенную полоску — и вот спустя пару недель и две сотни запусков я понимаю, что это одна из самых выразительных работ ниши в последние месяцы.

В Triskell есть очень глубокий, устойчивый баланс древесной и ароматической составляющих — они на протяжении всего развития, до самого конца, идут вместе, наравне, друг другу не мешая и не смещая общий фон в одну из сторон. Любителям всевозможных парфюмерных настоек, «зелий» и накладных эльфийских ушей в нем понравится этот странный, бутылочно-зеленый травянистый аккорд, напоминающий суть бальзамного, мазистого Unguentum из серии Onyrico. 

Меньше всего Triskell похож на то, чем обычно называют итальянскую парфюмерию — он слишком медитативный, идеально центрированный, отшельнический; если бы у практики випассаны был запах, им мог быть он: гулкий дух темного леса, мокрых трав, уснувшего костра и календулы на дне старого кожаного рюкзака. Хорошее — и удивительное — продолжение истории марки, которая так много сил уделяет историям и легендам. 

***

Мы разыграем семпл Triskell среди читателей, которые в комментариях к этому материалу расскажут о своем любимом аромате Anima Mundi и поделятся историями, связанными с ним. Имя победителя назовем через неделю, 24 мая. Удачи!

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 4
20.05.2019 в 05:41
Ответить
- 2 +
Эх, сложное условие. Только для жителей столиц. Как может быть любимый аромат у марки, до ближайшего места продаж которой 9000 км? Я пока не пробовал ни один, но почему бы не начать с Triskell?
19.05.2019 в 21:56
Ответить
- 1 +
Т.е. если у тебя никогда не было ароматов Мунди и ничё ты рассказать не можешь, иди лесом, нюхай лес в натуре, так сказать ... Хороший конкурс
17.05.2019 в 22:10
Ответить
- 0 +
Хотелось бы попробовать Triskell. К сожалению, я пока не знакома с ароматами Anima Mundi.
17.05.2019 в 14:20
Ответить
- 0 +
Очень хочется попробовать Triskell, аромат заинтересовал своей пирамидой. Из Anima Mundi нравится Tikal за пряные ноты и оригинальный шлейф.

Отзывы об
ароматах

Наверх