Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Sundazed Byredo: под солнцем и в смятении

В мае шведский бренд Byredo выпустил аромат Sundazed, вдохновлённый атмосферой лос-анджелесского пляжа Венис Бич и реализующий детские представления о ярмарочных торжествах в разгар лета. Выпускающий редактор Aromo Анастасия Кузнецова — о парфюмерном аналоге расхожей фразы «Когда жизнь посылает лимоны, делайте лимонад».

desk_hp_topimage-sundazed_1.jpg

Смена времён года отпечатывается в памяти с фотографической чёткостью и сопровождается отрывочными смутными планами. В узкие рамки девяносто двух календарных дней лета вмещаются несмолкаемый щебет птиц, мягкое прикосновение солнца к коже, случайные песчинки в обуви, прогулки допоздна и самый пузатый арбуз с сахарной мякотью, который нужно непременно съесть. Ароматов, посвящённых самому тёплому времени года, не счесть, и среди них — новенький Sundazed от Byredo, вдохновлённый «торжеством солнца после долгой зимы»; парфюмерное высказывание на тему мягкого бриза, дрожащего в полуденный зной воздуха, мякоти фруктов и цветочной пыльцы, рассеянной ветром — и не только.

Помимо названия, у Sundazed «солнечное» раскрытие: сочные, терпкие цитрусы бликуют и переливаются как поверхность воды, потревоженная лёгким ветерком. Мандарин и лимон освежают, как приготовленный на пляже лимонад с дроблёным льдом и шелковистым послевкусием; в нём совсем не чувствуется сладости, поэтому хочется восполнить её облаком сахарной ваты. И она появляется — вместе с карамельным попкорном, лопающимся на языке, несмотря на попытку горького мыльного нероли сдержать сахарное наступление — но не сразу, а пока аромат раскрывается отмытым до скрипа жасмином, рассеянной в воздухе медовой пыльцой и испариной на загорелой коже.

Говорить о Sundazed много и подробно как минимум сложно. Невдумчивый, с самоцитатами и отсылками к другим цитрусовым ароматам, но, несомненно, удачный. В его шершавом, как пляжное полотенце, шлейфе кроется идеальный летний выходной со всей атрибутикой: пляжными аттракционами, леденцами и горько пахнущим мылом в душевой кабине — логичным завершением блаженного ничегонеделания. В нём есть прекрасная простота, живость и понятность.

Детство закончилось, но память о нём среди нас: в мерцающих звёздах, порыве ветерка летним вечером, лимонной карамелькой за щекой — или пойманном в толпе душистом хвосте Sundazed. 

***

sundazed.jpg

Аромат вышел в формате парфюмерной воды в традиционном для бренда минималистичном флаконе объёмом 50 и 100 мл. В линию также включили крем для рук и парфюмерную дымку для волос. Приобрести Sundazed Byredo можно на официальном сайте марки, в магазинах Иль де Ботэ и Molecule. Стоимость флакона объёмом 50 мл — 13 700 рублей, 100 мл — 19 950 рублей без учёта скидок.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 4
14.06.2019 в 09:24
Ответить
- 1 +
Очень красивое описание и картинки чудесные. Спасибо, Анастасия!
Раскрыть 2 ответа
14.06.2019 в 17:45
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, спасибо вам за то, что читаете! Пробовали аромат?
15.06.2019 в 03:00
Ответить
- 0 +
Анастасия Кузнецова, пока нет, у нас его нет в сетях, только Лэтуаль магазин, других нет. Буду ждать, когда привезут частники.
Свернуть ответы
17.06.2019 в 12:44
Ответить
- 0 +
Увы, не подошел. Ожидала другие цитрусы услышать. Эх, одной летней хотелкой меньше)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail