Аромо-фильтр
89 001
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Aura Eau de Parfum Sensuelle Mugler: сердце тьмы, сердце света

Не так давно коллекция Aura Mugler пополнилась фланкером Aura Eau de Parfum Sensuelle: такая формулировка, возможно, намекает на облегчённую композицию и акцент на мускусные ноты. Выпускающий редактор Aromo Анастасия Кузнецова поделилась впечатлениями о коллективной работе парфюмеров Firmenich Мари Саламань, Дафны Бюже, Кристофа Рейно и Амандин Клер-Мари.

AURA MUGLER EDP SENSUELLE 50ML (80053734).jpg

В маленьком, но многообещающем семействе Aura Mugler пополнение — ещё в апреле вышел в продажу Aura Eau de Parfum Sensuelle. Парфюмерный бренд известен серьёзным подходом к выпуску как флагманских ароматов, так и их многочисленных версий, за которыми охотятся преданные поклонники марки. Флакон в форме сердца с фасеточными, переливающимися гранями, обрамлённый металлической литерой «М», был придуман самим Тьерри Мюглером. Изумрудный оттенок сменился на светло-зелёный перламутровый с нежным розовым отливом. Концепция новинки, если кратко — женская индивидуальность и раскрепощение. 

Из оригинальной композиции Aura убрали тропические цветы, грушу, ревень и лайм, а взамен добавили лист корицы, гардению и мускус. В новом прочтении остался аккорд тигровой лианы с оттенком засахаренного миндаля и обволакивающая сандаловая база. Исчезли лужицы застоялой воды и благоухающий лимонным кремом флердоранж, а океан трав, в жилках которых текут сливки и фруктовый сок, накрыл невесомый туман белого мускуса. Плотная дымка рассеялась под солнечными лучами — и на первый план выступили гардения с капельками испарины на лепестках и плотные листья корицы, сладко пахнущие гвоздикой.

Классическую Aura можно описать словами братьев Стругацких: «Лес был как пышная пятнистая пена; как огромная, на весь мир, рыхлая губка; как животное, которое затаилось когда-то в ожидании, а потом заснуло и проросло грубым мохом». Там остались зелёные болота, пахнущий ревенем неподвижный воздух и отдыхающие под лунным светом русалки. Aura Eau de Parfum Sensuelle другая; невольно просится аналогия с картинами французского художника Анри Руссо — пальмы и лианы, пышные соцветия и человеческие глаза животных, прячущихся за крупной листвой.

Аромат выпускается в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 30 и 50 мл. Он уже поступил в продажу в российские сетевые магазины — Л'Этуаль, РИВ ГОШ, Иль де Ботэ, Сефора и Золотое Яблоко.

Средняя цена флакона 30 мл — 4 700 рублей.

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 3
04.06.2019 в 08:12
Ответить
- 0 +
Необходимо срочно познакомиться!))
29.05.2019 в 22:11
Ответить
- 1 +
Весьма приятная версия, более светская и облагороженная. Гардения и мускус вышли на первый план. А вот запах листа корицы не поняла - скорее, это общий фон экзотической зелени. Главное, ни мазей, ни болот. Зато есть узнаваемая мюглеровская база.
28.05.2019 в 20:29
Ответить
- 0 +
Ооо, хочу скорее попробовать!

Отзывы об
ароматах

Наверх