Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Very Gualtieri: солнце и море в новом Megamare от Orto Parisi

Алессандро Галтьери показал восьмой аромат в коллекции Orto Parisi. Акватический Megamare рассказывает о морской толще и её обитателях. Он снабжен длинным описанием и лишён нот. Подробнее о водной жизни самого эксцентричного итальянского носа рассказывает Джульетта Птоян.

OrtoParisi-Product_Megamare4.jpg

Megamare напоминает макроснимок ослепительно-голубой морской воды. Такая может отпечататься на матрице камеры только в раскаленный августовский полдень — заливает глаза, уши и попадает в нос так скоро, что тело инстинктивно выталкивает себя на воздух.

Канцелярски, энциклопедически эту работу Галтьери можно описать как акватический фужер с сельдереевыми вкраплениями и глухой абстрактно-древесной базой. Это несколько в духе 90-х вещь, разболтанная и хаотичная, с неровными краями и невротичным нарративом, very Gualtieri. «Безумному носу», который её сложил, такие ароматы удаются — и приносят гешефт: для того, чтобы понять его почти животный экспрессионизм, можно понюхать Black Afgano, Baraonda, Terroni и Megamare — и как раз в этом порядке: по контрастности и выраженности стиля они идут один за другим по нарастающей.

221-large_default.jpg

Коммерческий потенциал у серо-голубого, как рыбий глаз, Megamare тоже неплох — он может и не впечатлит тех, кто любит Галтьери за старые хиты, но точно похитит сердце поклонников Aventus и Silver Mountain Water, когда им захочется чего-то нового. А судя по количеству парфюмерных запусков, им наверняка захочется.

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх