Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Любовь и прочие неприятности: Madly In Love By Kilian

Валерий Михалицын — об аромате из новой коллекции By Kilian.

5 июня Том Форд войдёт в Зал Славы The Fragrance Foundation за заслуги в развитии мировой парфюмерии. Его бренд один из самых успешных и узнаваемых в сегменте настоящего люкса. Именно его ароматы часто копируют.

Почему под заголовком обзора нового аромата by Kilian Yes I Was Madly In Love, But That Was Yesterday оказалась новость о другой марке? Читайте дальше:

«Любовь — её еще называют временным помешательством — начинается с оттенков малины, сладких и чувственных, как летняя влюбленность. Затем вступают средние ноты белого табака и базовые ноты черной кожи, которые делают композицию Madly In Love бесконечно сложной».

«Любовь — «Дымчатый, сладкий и чувственный аромат», — говорит Килиан Хеннесси о зелье страсти, созданном совместно с парфюмером Паскалем Гореном. Поцелуй со вкусом малины заставит вас влюбляться без ума вновь и вновь».

Опустим пресс-релизную риторику и остановимся на более важных для нас вещах. Малина, табак и чёрная кожа — знакомое сочетание? Разумеется, речь идёт об очередном клоне Tuscan Leather, одном из самых популярных и продаваемых ароматов Tom Ford. Однако Madly in Love — вольная трактовка, а не бездумная копия. Она отличается от «Тосканской Кожи» более гладким и мутным кожаным аккордом, не таким брутальным, но точно такой же структуры; деликатным медовым оттенком и более сладкой, сахарно-глянцевой, невнятной фруктовой нотой, которую назвать малиной можно лишь условно. Вся композиция словно растушевана, лишена яркости и контрастов. За грубоватой и нагло-сексуальной Tuscan Leather было интересно наблюдать. Изучать же очередную и далеко не лучшую вариацию — скучно.

В связи с этим у меня возникло два вопроса. Действительно ли креативный директор марки Килиан Хеннеси попросил парфюмера Паскаля Горена воспроизвести знаменитый аромат? И как это возможно в 2019 году?

Попробовать аромат мне удалось лишь в миланской Сефоре, поскольку в России его нет в продаже. Однако на официальном сайте by Kilian Madly in Love можно купить за 11300 рублей. Напомним, что одной из особенностей коллекции My Kind of Love заявлена более доступная цена в сравнении со старшей линейкой бренда. Решайте сами, насколько необходимой и бюджетной вам кажется новая «версия» Tuscan Leather.

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Валерий Михалицын
Валерий Михалицын
Автор, коммьюнити-менеджер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх