Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Fleur d'Orchidée Karl Lagerfeld: игра в съедобное-несъедобное

Новый аромат коллекции Les Parfum Matieres Fleur d'Orchidée продолжает исследование роскошных парфюмерных материалов: в этот раз в центре внимания художественные возможности аккорда орхидеи. Выпускающий редактор Aromo Анастасия Кузнецова рассказала, почему новинка понравится как в пыльные жаркие 30 °C, так и спустя полгода в короткие зимние дни.

80932.jpg

В 2017 году парфюмерный дом Karl Lagerfeld выпустил два аромата коллекции Les Parfum Matieres — женский Fleur de Pecher и мужской Bois de Vetiver. В прошлом году вышли Fleur de Murier и Bois de Yuzu; впрочем, гендерное разделение условно, ведь последний неплохо раскрывается на женской коже. Теперь в продажу поступили Bois de Cedre, вдохновлённый кедром, и Fleur d'Orchidée, посвящённый тропическому цветку.

Он встречает щедрой порцией розового перца и подслащенным, словно разведённом в сахарной воде, нероли с долькой грейпфрута и каплей ангостуры. Общее впечатление — десерт в высоком бокале, красующийся на бортике бассейна, пока его владелица делает очередной заплыв. Здесь много фруктов, утопающих в белоснежном пастеризованном молоке и увенчанных шариками мороженого, непривычного на вкус из-за кокосовых сливок и гималайской соли. Умами-бомба посыпана грубо надломленными кусочками меренги и полита жасминовым сиропом. 

Но стоит сместить фокус, и кондитерская грань аромата распадается, а затем и вовсе исчезает. Из съедобного остаются только розовый перец, грейпфрут, стручки ванили да бобы тонка, которыми ароматизируют изысканные сладости. Стоящий рядом шезлонгом открытый флакон с маслом монои только подчёркивает иллюзорность гурманики.

Парфюмер Эмили Копперман «вырастила» цветущие тропические лианы рядом с кустами жасмина и густой лиственной шапкой померанца. Получился Fleur d'Orchidée — элегантный аромат с глубоким низким тембром. Он и не утоляет интеллектуальный голод, но зато хорош в любой сезон и в любой обстановке, не стеснённой дресс-кодом: и в постели как парфюмерная пижама, и в Большом театре.

***

Fleur d'Orchidée от Karl Lagerfeld выпускается во флаконах 50 и 100 мл. Их стоимость на официальном сайте составляет 36 евро (примерно 2 500 рублей) и 49 евро (около 3 500 рублей) соответственно. Аромат сейчас представлен в некоторых магазинах Л’Этуаль, а вскоре появится и на официальном сайте ритейлера.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 2
27.06.2019 в 10:25
Ответить
- 1 +
Я недавно подходила к полочке с Лагерфельдом. Очень приятные ароматы по доступным ценам. С новинкой обязательно ознакомлюсь!
11.09.2019 в 16:32
Ответить
- 0 +
Интересная новинка, особенно меня манит гурманская составляющая, буду искать!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail