Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Поддержать продажи, сохранить лицо: три новых аромата Alex Simone

По следам Esxence команда Aromo коротко рассказывает о запусках, которые понравились, впечатлили и запомнились. Сегодня — Джульетта Птоян о мини-линейке Alex Simone, обращённой на восток, но не сворачивающей с собственного пути.

WhatsApp Image 2019-05-02 at 10.34.41 (1).jpeg

Говоря о важности арабского рынка, мои знакомые владельцы парфюмерных марок обычно используют два слова: important, «значимый», и emerging — «развивающийся», «перспективный». За последние 10 лет ОАЭ, Кувейт и соседние им страны стали интересными каналами для продажи духов. Новые марки зачастую составляют свои коллекции из расчета именно на них, а среди запусков уже известных брендов нет-нет да и промелькнёт флакон, покрытый золотом, стразами или с приставкой Oud.

Пока непонятно, к счастью ли, но в последние пару лет таких явных реверансов становится все меньше. В первую очередь потому, что совсем дистанцироваться от европейских покупателей невыгодно. Тем интереснее наблюдать за марками, которые идут на поклон без подобострастия и сохраняя лицо.

Мини-коллекция Alex Simone оказалась как раз такой. Три аромата в аккуратных чёрных флаконах — суть более насыщенные версии уже существующих работ.

50140764_110196486752318_530289095355945778_n.jpg
В новом Villa Simone основной лимонно-бергамотовый аккорд стал чуть зеленее, плотнее за счет сандала и шалфея, но сохранил плавность и не растерял прозрачность оригинальной версии.

En Terrasse обернулся таким хрестоматийным ориентально-цитрусовым — с толстой апельсиновой кожурой, острым маслом бигарадии и абстрактным удом на фоне (он был и в первой парфюмерной воде 2017 года).

Во флаконе Tellement Bleu и сейчас цветут апельсины, но Жан Дени Сэсс уже смотрит не в небо сквозь их кроны, а осматривает сад сверху. К плотному цветочному запаху подмешиваются оттенки земли и легкий серебристый дымок, как если бы соседи разогревали гриль. Интересно, что в прошлом году с таким же названием, но на итальянском — Cosí Blu, «так сине», — вышел красивый ладан у Pantheon Roma.

Всё вместе — не восторг, но определённо хорошо. Марка не отрицает, куда смотрит эта линейка (на восток), но направляет её изящно, легкой рукой. И, надо думать, от этого только выигрывает. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 2
02.05.2019 в 22:39
Ответить
- 0 +
Ароматы у марки хорошие.
02.05.2019 в 12:32
Ответить
- 0 +
Мне марка понравилась. Единственное,что не понравилось- цена. Мне кажется, дороговато для таких ароматов.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail