Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Поддержать продажи, сохранить лицо: три новых аромата Alex Simone

По следам Esxence команда Aromo коротко рассказывает о запусках, которые понравились, впечатлили и запомнились. Сегодня — Джульетта Птоян о мини-линейке Alex Simone, обращённой на восток, но не сворачивающей с собственного пути.

WhatsApp Image 2019-05-02 at 10.34.41 (1).jpeg

Говоря о важности арабского рынка, мои знакомые владельцы парфюмерных марок обычно используют два слова: important, «значимый», и emerging — «развивающийся», «перспективный». За последние 10 лет ОАЭ, Кувейт и соседние им страны стали интересными каналами для продажи духов. Новые марки зачастую составляют свои коллекции из расчета именно на них, а среди запусков уже известных брендов нет-нет да и промелькнёт флакон, покрытый золотом, стразами или с приставкой Oud.

Пока непонятно, к счастью ли, но в последние пару лет таких явных реверансов становится все меньше. В первую очередь потому, что совсем дистанцироваться от европейских покупателей невыгодно. Тем интереснее наблюдать за марками, которые идут на поклон без подобострастия и сохраняя лицо.

Мини-коллекция Alex Simone оказалась как раз такой. Три аромата в аккуратных чёрных флаконах — суть более насыщенные версии уже существующих работ.

50140764_110196486752318_530289095355945778_n.jpg
В новом Villa Simone основной лимонно-бергамотовый аккорд стал чуть зеленее, плотнее за счет сандала и шалфея, но сохранил плавность и не растерял прозрачность оригинальной версии.

En Terrasse обернулся таким хрестоматийным ориентально-цитрусовым — с толстой апельсиновой кожурой, острым маслом бигарадии и абстрактным удом на фоне (он был и в первой парфюмерной воде 2017 года).

Во флаконе Tellement Bleu и сейчас цветут апельсины, но Жан Дени Сэсс уже смотрит не в небо сквозь их кроны, а осматривает сад сверху. К плотному цветочному запаху подмешиваются оттенки земли и легкий серебристый дымок, как если бы соседи разогревали гриль. Интересно, что в прошлом году с таким же названием, но на итальянском — Cosí Blu, «так сине», — вышел красивый ладан у Pantheon Roma.

Всё вместе — не восторг, но определённо хорошо. Марка не отрицает, куда смотрит эта линейка (на восток), но направляет её изящно, легкой рукой. И, надо думать, от этого только выигрывает. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в FacebookВКонтактеTelegramInstagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Джульетта Птоян
Джульетта Птоян
Заместитель главного редактора, автор
Комментарии 2
02.05.2019 в 22:39
Ответить
- 0 +
Ароматы у марки хорошие.
02.05.2019 в 12:32
Ответить
- 0 +
Мне марка понравилась. Единственное,что не понравилось- цена. Мне кажется, дороговато для таких ароматов.

Отзывы об
ароматах

Наверх