Аромо-фильтр
89 001
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Aegea Blossom от Aerin: отпуск с видом

Икона Pinterest и атмосферных мудбордов, собственный бренд внучки Эсте Лаудер Aerin продолжает линейку настроенческих ароматов композицией Aegea Blossom, посвящённой воспоминаниям о вояже по островам Эгейского моря. Подробнее о новинке рассказывает редактор Aromo Джульетта Птоян.

AegeaEdit-Desktop-Bottom.jpg

Структурно новый запуск королевы американских бобо мало чем отличается от предыдущих ароматов линейки в гранёных флаконах с разноцветными галечными стопперами: это прозрачный, лёгкий, весь напросвет мускусно-цитрусовый одеколон с щекоткой вербены, горьковатой цедрой лайма сверху и запахом белоснежных отельных полотенец через пять минут после раскрытия и до самого конца. Aegean Blossom — история о каноническом инста-отпуске в Греции с её кобальтовым морем, белёными стенами домов, солёным шелестящим воздухом и тягучим, как мёд в пахлаве, временем: куда спешить, когда всё так хорошо.

Aegea-Edit-Desktop-Hero.jpg

Новый запуск смотрит, как турист над Санторини, во все стороны, с интересом крутит головой: он отлично вписывается в американские парфюмерные реалии и любовь клиентов этого рынка к аккуратным, политкорректным мускусным вещам; греческий нос уловит в нем горячий запах разогретых солнцем цитрусовых садов; все остальные получат аромат, идеальный для лета — его, как, скажем, Mediterranean Honeysuckle, будет здóрово носить в дни, когда воздух над асфальтом сгущается и подвисает над землей плавким горячим слоем. Это такой универсальный выход, когда вроде и слишком жарко, чтобы распылять на себя что-то серьёзнее дезодоранта, но пахнуть парфюмерией хочется — и абстрактный запах свежестиранного белья среди цитрусового сада может попасть в цель. 

SP_19_AD_AERIN_AEGEA_BLOSSOM_REL_02_017_v8_QC_R300_webcover-1920x1200.jpg

Ароматы, да и вся линейка Aerin — это всегда про особенный нью-йоркский effortless chic, атмосферность и хорошее настроение, но никогда — про парфюмерию с серьезным лицом; для последней в портфолио Estèe Lauder есть, например, издательство Фредерика Маля — и такое разделение полномочий, надо думать, всем идет только на пользу.

***

Aegea Blossom Aerin выпускается в формате парфюмерной воды во флаконах объёмом 50 мл и 100 мл и в роллере объёмом 8 мл. В коллекции также представлен парфюмированный крем для тела. Все продукты линейки доступны на сайте Aerin Lauder, а в России новинка представлена в магазинах Иль де Ботэ и Сефора: её стоимость 9 890 рублей за флакон 50 мл. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх