Форум Аромо-фильтр
63 514
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!
Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

S.A.C.K.Y – эксклюзивная коллекция Moisturizing perfume

Moisturizing perfume.jpg


Чешская компания S.A.C.K.Y меньше года на парфюмерном рынке, но уже успела сказать свое слово. Наряду с классическими изданиями основательница бренда и парфюмер Elisavet Isabella Sacky представила пользователям инновационную коллекцию увлажняющих духов Moisturizing perfume для чувствительной кожи. В состав новинок под названиями Afrodisiaco, Baracat, Ife, Miraj, Nabeel Oud, Sameere и Tasawur входят благородные ароматические масла и высококачественный глицерин. «Ваш дух, ваша душа, ваше эго,» - повторяет автор для каждого уникального издания.

Желание придать косметическим продуктам приятный запах здесь перерастает в значительно большее: необычный ароматический куб ручной работы – полноценный парфюм с оригинальной композицией. Его форма определяется содержанием и принципом использования, который кардинально отличается от традиционного. Благоухающий куб необходимо смочить и провести им по влажной коже. Мягкими движениями создается пена, которая оставляется на 3-5 минут и затем смывается водой. В результате этих действий кожа становится бархатистой и долго источает приятный запах.




Baracat.jpg

  

Немножко экзотики в зимний день – коктейль из тропических фруктов – согреет и поднимет настроение. Гурманская композиция S.A.C.K.Y Baracat окутывает кожу вкусной свежестью ноток ананаса и цитрусов, бархатистыми оттенками сочного абрикоса. На фруктовом фоне выделяются утонченные горьковатые акценты сицилийского миндаля. Его теплые тона соединяются с уютной солнечной дымкой мадагаскарской ванили, расцвеченной благоуханием цветов и экзотических фруктов.


Ife.jpg


 
Восточный древесный аромат S.A.C.K.Y Ife проводит слушателя по Великому шелковому пути, ведущему к истокам миросоздания. Обращение к древним традициям парфюмерного искусства удивительно гармонично сочетается с современным характером композиции. Изысканные нотки шафрана элегантно обернуты в мягкое сияние цитрусов. Пейзаж оживляется свежими хвойными акцентами вирджинского кедра и чувственными лесными оттенками пачули. Роскошная подложка из мягчайших, шелковистых и переливчатых тонов амбры, мускуса и сандала, радушно принимает слушателя в свои объятия. 


Sameere.jpg



Роскошный цветочно-фруктовый аромат S.A.C.K.Y Sameere – настоящая ода женственности и очарованию прекрасных дам. Он звучит, как нескончаемая чудесная мелодия, завораживая и увлекая переливами оттенков. Порывистость и непосредственность свежих ноток мандарина, апельсина, калабрийского бергамота и зелени усиливается тонкой пудрой горького какао. Пикантное вступление дополняют нежные чувственные тона гиацинта и персика. Словно уже сказанного недостаточно, сердце композиции исторгает целый цветочный фейерверк. Прохладные мятные акценты герани сплетаются с притягательно-чувственными оттенками туберозы, жасмина и розы, завернутых в бархатистые листья фиалки, чуть пряные тона гвоздики и кориандра, насыщенные пудровые нотки ириса и фруктовые нюансы османтуса. Теплая и сухая древесная база по роскоши не отстает от общего хора. Нотки древесного мха и кедра, сандала и ветивера приправлены гурманскими тонами какао и ванили на мерцающем фоне амбры и мускуса. 


Tasawur.jpg



Сильный и независимый характер композиции S.A.C.K.Y Tasawur акцентирует внимание на личностных качествах владельца аромата – уверенного в себе, с активной жизненной позицией человека. Мягкая свежесть пихтового бальзама дополняется ярким солнечным миксом из ноток лимона, апельсина и петитгрейна с пряными акцентами кардамона и мягкими пудровыми тонами персика. Эмоциональные порывы души откликаются на нежный чувственный букет из лилии, розы и жасмина с хвойными акцентами розмарина. Завершают впечатление изысканные аккорды палисандра, ветивера и пачули на мягкой сухой подложке из дубового мха и мускуса в золотистой вуали ванили. 


Нельзя не упомянуть трио духов, которые вошли одновременно в две линейки бренда – в классическом формате серии Extraits de Parfums и в виде ароматных кубов коллекции Moisturizing perfume. Композиции Afrodisiaco, Nabeel Oud и Miraj в обоих случаях идентичны, и с их описаниями можно ознакомиться на страницах ароматов в традиционной упаковке. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх